자유게시판

· 자유게시판

정말 대단하십니다~

홈런왕슛돌이 / 2019-02-14 16:15 / Hit : 13658 본문+댓글추천 : 0

금연한 뒤로 몸도 무겁고 쬐끔 더 먹어서

그런가 몸무게 변동이 있어서 점심시간에

정상까지 왕복 50분정도되는 회사부근 앞산에

올랐갔습니다~

헉 헉 대면서 정상에 오르니 머 이상한게

시멘트까지 해서 서 있었습니다.

참나! 산 정상까지 올라와서 바다가 한 눈에

보이는 경치 좋은 곳에 저걸 설치해서 시멘트까지

해서 고정해놨드라구요~

종교 활동도 좋치만 너무한것 아니나요?

미첼 19-02-14 16:24
    서부영화 찍었던 장소인가.
    스파게티 웨스턴무비.. ㅠ
    산수부린 19-02-14 16:28
    환경...
    1.그곳에...
    2.시멘트.
    3.무엇을 얻어 갈려고...
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    yimgun 19-02-14 16:32
    왜그렇게 하는지? 좀 심하네요
    하드락 19-02-14 16:33
    신고하세요.
    홈런왕슛돌이 19-02-14 16:40
    어디다 민원접수해야 할까요?
    쏠라이클립스 19-02-14 16:54
    해당 지자체에 하시면 됩니다..
    민원실이나 공원녹지과 이런곳에..
    저런다고 하느님이 좋아하실런지..
    사진으로 보아서 확실히 보이지는 않으나 꼭 산꼭대기에 무덤처럼 보입니다..
    밤에보면 기분 별로겠습니다..
    B접점 19-02-14 17:05
    아무리 종교의 자유라지만....
    저건 좀 아닌듯합니다.
    시랑 19-02-14 17:05
    십가가라고 세웠다면 빗나간 신앙심 이겠지요
    십자가 일까요?
    그것도 세개씩이나......
    한마리만물어봐라 19-02-14 17:26
    저도 비슷한 경험이 있는데...
    한 500M 되는 동네 마을 선산인데 쉬엄쉬엄 등산개념으로 정상을 올라갔습니다.
    그런데 산정상에 묘지가 하나 있네요. ^^;
    어찌 이런곳에 이런것이 있나 의야했네요.
    근데 벌초는 깔끔하게 되었다는거ㅋ
    띠로리 19-02-14 17:29
    민원 넣으셔서 철거요청하세요
    저건 정말 아니라는 생각이드네요
    오히려 저 종교를 멀리하고 싶어지네요
    충북영동카사노바 19-02-14 18:06
    누군가

어떤 사연으로 ~~

묘지를 쓴건 아닐까 생각해 봅니다
    충북영동카사노바 19-02-14 18:07
    불법으로 보이고요~~~~~~~
    대물도사™ 19-02-14 18:25
    이런 뭐하는짓인지...이건 좀아니네요
    수초사랑 19-02-14 18:46
    무덤같이 보입니다.
    화장하고 묻지 않았을까 하는 생각입니다.
    명당이라 생각했을까요?
    겨울나무 19-02-14 18:50
    종교적 관점으로 볼건 아닌것같습니다ㅡ
    어떤 철없는 사람들이 무속개념으로
    설치쌨으면 모를까ㅡㅡㅡ
    보기가 영그러네요ㅡ
    지자체에 연락하셔서 얼른철거를ㅡㅡ
    期多琳 19-02-14 19:09
    멀리 바다가 보이는 조망 좋은곳에 보기 좋지 않네요
    시군마다 담당부서가 조금 다르던데 일단 연락해보시면 부서를 알려줄것 같습니다
    좋은 취미 하시네요
    게자리별꽃 19-02-14 19:28
    흉물스럽네요..

정체가 뭘지궁금합니다..
    거친사내 19-02-14 20:48
    그냥 개독 짓거리네요...

일부라 하지만 일부가 아닌데 왜??일부라 하는지..참...

반성할 생각은 안하고 이리 썼다고 도 뭐라 하겠죠??에휴 반성도 안하고...
    탈초보 19-02-14 22:18
    강아지 무덤 아닐까요?
    요즘은 개가 호강하는 세상이니...
    붕샘닷컴 19-02-14 22:33
    철학일까요,,,종교일까요,,,신앙일까요,,,,

가끔은 이해하기 힘든 ,,,이해 안되는 행동들.
    타임컵슐 19-02-15 07:37
    사유지일때는 이야기가 달라 집니다.
    ♡제리♡ 19-02-15 07:53
    참! 뭐라 할말이 없네요~
    진짜 너무들 하다... 미췬~~ㅠ
    나무꾼7 19-02-15 08:05
    지나친 종교활동의 진상 탑클라스군요.
    개인적으로
    띵똥!
    하나님 밑으세요도 진상.
    산꼭대기에 저렇게하고 집집마다 믿으라고하고 다니면
    신도들수가 급중이라도하나?
    궁금하군요.
    별이빛나는밤에 19-02-15 08:57
    종교의 자유가 아니라 미친거...???
    과유불급이랄까요~?
    착한넘 19-02-15 09:51
    참 특이한 인간많아~~
    S모그 19-02-15 10:14
    차만다니는 전용도로에서도 간간히 보이는
    '불신지옥'이라는 푯말
    불신자는 운전하다가 교통사고 나라는 저주인건지 ㅜㅜ
    노올자6593 19-02-15 11:03
    그러게요 정상에 보기좋지 않네요
    무슨 말뚝 밖아 놓은거 같고
    디자이너 19-02-15 11:26
    구청산림과에신고하시면
    결과보고 전화옵니다
    송애 19-02-15 12:20
    산 정상에 산소가 있는 것은.
    명당이라고 해서 예전 조상님들 묘 많이들 써지요.
    하지만 십자가가 있는 것은 처음 보네요.
    영동군에 있는 민주지산에 가 보시면 산 정상에 풍양 조씨 묘가 있습니다.
    홀몸으로도 올라가기 쉽지 않은 곳에 상여를 메고 올라갔다고 생각하니.
    옛 어르신들 참 대단하시지요.^*^
    잠시의행복 19-02-15 12:37
    사진에보면 묘는 아니고 종교활동한것 같습니다.
    시멘트는 자연적인것이 아니라 화학적인것이기에 묘에는 사용을 하지 않습니다.
    주로 백회를 사용하지요.
    도시어부 19-02-15 16:53
    종교활동하려고 산꼭대기에 시멘트 까지

그런건 아닌거 같은데요

왜일까요?
    성지인 19-02-15 18:55
    제 생각에는 무덤은 아닌 것 같고
    기독교 무슨 순교지 표시나 그런 것 같습니다만..
    관리가 안 되는지 안내판도 없고 그렇네요.
    사유지라면 자기 땅에 무슨 짓을 한다고 말릴 수는 없겠지만
    공유지면 곤란한 거죠.
    가시관도 걸어놓고 한 것을 보면 개신교 쪽인듯 한데
    종교문제가 굉장히 예민한 문제라 말하기가 조심스럽네요.ㅎ
    설명이라도 있어야 이해를 할텐데 말이죠.ㅎ
    잡아보이머하노 19-02-15 20:02
    ㅎㅎㅎ
    종교활동
    제주도 천연기념물 훼손도 그들의 간단한 행사를 위해서라면 상관없는 종교라
    저 정도야 껌이죠.
    사실 종교라기 보단 정치, 이익집단이라 생각합니다만. ㅋㅋㅋ
    simeon80 19-02-15 21:16
    저것은 그냥 짤라버리면 되고요~
    저짓하는 놈들 만나면 그때는 손목아지를 한방에 보내 드리시면 좋을것 같습니다.
    호박8875 19-02-16 22:50
    부끄럽습니다
    하지만 저분들은 분명 대다수분들이 알고있는 그 종교는 절대아닙니다
    저런일을 하라고 말하는분도없고 저렇게 해야겠다고 말하는분도 없습니다

2024 Mobile Wolchuck