자유게시판

· 자유게시판

아빠 vs 엄마.gif

하이트498 / 2019-02-15 12:36 / Hit : 8394 본문+댓글추천 : 0

붕어나라헛돈 19-02-15 12:39
    딸바부
    오이드프스 컴플랙스 인가요 ㅎㅎㅎ
    하드락 19-02-15 12:40
    엄마는

간혹 둘이 있을때

혼내거나 때린다.

아빠는

마주치기도 힘들고

항상 이쁘다고만 한다.

순진한 아이는

길게 생각하지 못햇다.

엄마에게 갔어야지...
    보네 19-02-15 12:43
    ㅎㅎ
    정말 엄청이쁘네요
    좀더 크면 애교만점일듯....
    추적60붕 19-02-15 13:32
    귀여버^^
    자동빵도사 19-02-15 13:34
    어차피 나이들면 엄마편~ㅜㅜ
    ™효천 19-02-15 14:00
    딸이 없어서리..ㅠ

나도 있으면 엄청 이뻐할텐데..
    수초사랑 19-02-15 14:45

아들
    모두 저에게 왔었습니다 ㅎㅎ
    마부위침 19-02-15 15:11
    우리집 공주는
    엄마가 좋아 아빠가 좋아? 라고 물어면 절대 누가 좋다고 안합니다.
    몇번을 물어도 엄마 아빠 다 좋아라고합니다.
    눈치 100단입니다.
    바부붕어4533 19-02-15 15:19
    생애 첫 선택권....
    딸에 엄청난 고민이 예상됩니다
    산수부린 19-02-15 15:21
    아빠.엄마...
    1.저에게...
    2.이런...
    3.상황은..
    4.없었으면 합니다.
    5.엄마...
    6.아빠...
    7.계실때는...
    8.아빠입니다.
    준담 19-02-15 16:44
    ^^저런 ㅎㅎ 왠만하면 엄마한테 갈터인데
    잼있어서 퍼갑니다
    꼬기잡는자 19-02-15 16:59
    애기 나오던 방에 시커먼 물체가 나오다 드가삐네요.....ㅜ
    붕어와춤을 19-02-15 17:42
    내일 아침 굶겠군요
    쏠라이클립스 19-02-15 17:59
    딸이 너무 귀엽습니다..
    어쩔줄 몰라하는 행동이란..ㅎㅎ
    이박사™ 19-02-15 18:32
    아빠가 아까 전에 딸램에게 배건 주는 거 봤음.
    겨울나무 19-02-15 21:03
    으음ㅡ
    내일 아빠출근하고나면
    하루종일 정신교육받을듯ㅡㅡㅎㅎ
    노올자6593 19-02-16 08:20
    ㅎㅎ
    귀엽네요
    저두 딸이 없어서
    부럽네요
    디자이너 19-02-16 09:26
    조금더크면 무조건
    엄마쪽입니다
    낚시초보입문자 19-02-16 14:41
    귀워워요
    붕붕붕애 19-02-16 16:38
    엄마한테 갈줄 알았는데 아빠한테 턴 ㅋㅋ 깨물고 싶을정도로 너무 귀엽네요
    수평선1 19-02-16 18:57
    우리아이두 처음 말 할때 아빠 아빠 를 먼저 불렀지요`~
    아이들나이가 지금 30,32인데 지금도 아빠만 찿아요 ,,,
    대물조행 19-02-16 19:24
    귀요미
    수평선1 19-02-16 19:26
    근데 아이 울린 사람은 누구신지,,,,?????
    지나간세월우찌하 19-02-16 21:46
    ㅎㅎㅎ~~~
    독수리부대 19-02-17 13:35
    넘 귀엽네요
    Deer63114 19-05-24 12:00
    아이고 이뻐라!!!!

2024 Mobile Wolchuck