자유게시판

· 자유게시판

심심풀이 결과 입니다

쉿할말만¹ / 2019-02-17 06:42 / Hit : 2290 본문+댓글추천 : 0

먼저 참여 해 주신 모든분들께
    감사합니다
    정답은 버들치 2 마리입니다
    세분이 맞추셨네요
    프리티영님
    김규진34014님은 두번하셔서
    붕어모태님 총 세분이십니다
    제일먼저 답을 올리신 프리티영님께 10봉지
    선정하겠습니다 축하드려요
    장답자중복 부분에서는 선정방법을 고지못한점 양해부탁드립니다
    프리티영님 쪽지로 주소랑 전번 부탁드려요

신기루 19-02-17 07:31
    당첨되신분들 축하드립니다
    겨울나무 19-02-17 08:26
    뭐여유?
    축하디려유ㅡㅎㅎ
    수초사랑 19-02-17 09:37
    꼬기가 너무 없군요 ㅎㅎ
    철호파 19-02-17 09:53
    ㆍ반칙이십니다
    그 안에 있던ㆍ빙어는 어디루~~~???
    쩝~~/
    초율 19-02-17 11:06
    물이 있으면..뭔가 살고있군요..^^
    꽝은 면했으니 월척 평균조과 이상입니다..
    쉿할말만¹ 19-02-17 11:19
    누군가 어제 놓을때 보구 건드려서 망이 다른곳으로 이동이
    사람아님 수달인디 빙어는 없는데요 여긴요 철호파님

2024 Mobile Wolchuck