자유게시판

· 자유게시판

오빠 하지마~~!??!

바부붕어4533 / 2019-02-17 09:18 / Hit : 10036 본문+댓글추천 : 0

여동생 가드 올리는폼이 예사롭지 않네요..ㅎㅎ

콜롬보 19-02-17 09:22
    되로 주고 말로 받기네요 ㅎㅎ
    대단한 여동생 입니다 ^^
    오빠 아프다~
    수초사랑 19-02-17 09:36
    꼬시다 ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-02-17 09:40
    효도르의 딸인가요?
    레그킥 이후 파운딩 백 풀마운트후 날리는 주먹이 예사롭지 않습니다..
    로우지 이후 최고의 파이터가 될 것 같습니다..ㅎ~
    규민빠 19-02-17 09:46
    오우~
    고놈참~~
    저렇게 맞고
    오빤 살았나
    몰겄어유~~ ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-02-17 09:49
    서열정리!!
    어릴때 서열이 진짜라는데...
    저오빠 큰일났다..ㅠㅠ
    산수부린 19-02-17 10:34
    권투...
    1.오빠는...권투
    2.동생은...킥복싱
    3.동생이...상황을 잘 파악 하는 것 같습니다.
    이박사™ 19-02-17 11:00
    크면 아만다 누네즈 급이 될 듯...
    골팽이 19-02-17 11:02
    동생이 여아라서 봐준다면 다행이지만
    사실이라면 고추망신은 우짤꼬
    겨울나무 19-02-17 14:22
    저 오래비ㅡ
    인제 평생 여동생한테
    코꿰여살아야할듯ㅡ쯧
    게자리별꽃 19-02-17 18:07
    킥복싱 ㅋㅋ
    오롯이붕어만 19-02-18 07:29
    ㅋㅋ대단하넹ㅋㄲ
    노올자6593 19-02-18 08:00
    야무네요
    커서 한 주먹 하겠습니다
    바람의낚시 19-02-18 10:18
    쌩통이다
    바닥꽝 19-02-18 11:17
    아만다 누네스 딸...ㅎㅎ
    독수리부대 19-02-18 12:06
    미래의 여전사를 보는듯 하네요.
    떡잎부터 다르군요
    디자이너 19-02-18 13:33
    다부지게치네요
    오빠도못이길듯 ㅠ
    낚시초보입문자 19-02-18 15:02
    그만 하그레이
    마~이 아프다

2024 Mobile Wolchuck