자유게시판

· 자유게시판

김여사님의 270도 회전턴?

불타는감자 / 2019-02-18 16:43 / Hit : 9137 본문+댓글추천 : 0

으이구~~ ㅡ.,ㅡ;;

시랑 19-02-18 16:51
    고추먹고 맴맴이신가? ㅎㅎ
    규민빠 19-02-18 17:15
    어휴~~ 진짜!
    섹시붕 19-02-18 17:44
    앞에차가 더 대단한듯요 ...꼼짝도 안해ㅋ
    기절하신건가?ㅎㅎ
    소류지꾼 19-02-18 18:23
    어휴............................................
    산수부린 19-02-18 18:33
    차량...
    1.뭔...
    2. 0 0 이여...
    수초사랑 19-02-18 20:21
    그나마 다행입니다.
    다른 차라도 받았다면..
    마부위침 19-02-18 20:28
    그나마 자폭이라.,
    ♡제리♡ 19-02-19 07:45
    ㅋ정말 다행이네요~
    글구 진심 대단타~~ㅠ
    겨울나무 19-02-19 08:00
    회전 쿵이네ㅡ뭔
    00인동ㅡㅎㅎ
    투슬리스 19-02-19 09:53
    ....................아
    독수리부대 19-02-19 10:07
    그나마 다른차 안 박은게 다행이네요
    입질쫌 19-02-19 11:22
    기가막힌 운전 실력이네요..
    라면조아 19-02-19 12:02
    그나마 혼자 놀다 끝나 다행이네요
    용꿈 꿨나봅니다 운수대통~~
    대물조행 19-02-19 13:20
    진짜 황당하네
    괜히 재수없는 사람만 날벼락 당하겠네
    운전 그따위로 할거면 차라리 본인이 일찍 하직하시라
    낚시초보입문자 19-02-19 15:26
    겁나네요
    아~휴
    보네 19-02-19 18:22
    진짜 운전면허를 넘쉽게주나봐요
    보네 19-02-19 18:23
    진짜운전면허를
    넘쉽게
    주나봐요
    쭈루 19-02-19 21:17
    앞차 소나타 차주분이 더 대단하시네요 꿈쩍도 않아시니 졸고 게신가
    춘장 19-02-19 22:01
    도로에 시한 폭탄,,,,,,,,,,,

2024 Mobile Wolchuck