자유게시판

· 자유게시판

어데 다릴 올리노! 건방지게!!!

귀뚜라미가슴보일 / 2019-02-18 19:32 / Hit : 14063 본문+댓글추천 : 0

봅애에서 퍼 왔슴돠 ^^

이박사™ 19-02-18 19:44
    다리 올리면 화날 때 있죠.ㅋ
    산수부린 19-02-18 20:06
    동승자...
    1.조수석...
    2.자리는...
    3.운전자와...
    4.같은 입장에 있음을 알아야 합니다.
    5.(졸음.숙면)이러한 일이 있어서는 안됩니다.
    6.(운전자)의 상태를 살피면서...
    7.(동승)해야 합니다.
    수초사랑 19-02-18 20:13
    웃픕니다...
    마부위침 19-02-18 20:24
    안전띠의 중요성
    쏠라이클립스 19-02-18 20:29
    전 조수석에서 대쉬보드에 다리 올리는거 그 누구도 허용하지 않습니다..
    제 딸도 그렇습니다..
    제가 좀 이기적인지 몰라도 극도로 싫습니다..
    잠자는꾼 19-02-18 20:32
    앞자리에서 대쉬보드에 다리 올려놓고 다니는거 보면 정말 꼴불견이지요
    B접점 19-02-18 20:35
    멀 잘했따꼬 눈을 희번덕거리노...
    섹시붕 19-02-18 21:15
    유연해서 좋습니다.ㅋ
    겨울나무 19-02-18 21:33
    꼬시다ㅡㅋㅋㅋ
    홈런왕슛돌이 19-02-18 21:49
    ㅋㅋㅋ
    쟤시켜알바 19-02-18 23:30
    저 같으면 다리 올렸을 때
    문 열고 밀었습니다.
    작은찌 19-02-18 23:46
    난 이쁘니까 봐줌 ㅡㅡ;
    운전자가 나쁜사람 ~~
    브레이크를 왜 밟고 ~~
    독수리부대 19-02-19 10:11
    버릇없이 까불다가 제대로 물먹었군요.
    바로 빼주면 안됩니다.
    운전자가 운전하면 옆에서 예의있게
    안전벨트하고 잘 앉아 있어야죠
    물범™ 19-02-19 10:17
    이쁘면 봐 줘유~~
    도시어부 19-02-19 11:10
    이쁘면 봐줘야지유~~ㅎㅎ
    꿈같은생각 19-02-19 11:41
    ㅎㅎ
    대물조행 19-02-19 13:13
    대시보드에 다리 올리면 기분이 더럽더군요
    싸가지 없는분은 응징함이 마땅 박수 짝짝
    낚시초보입문자 19-02-19 15:30
    한번더 급 브레이크 콱
    디자이너 19-02-19 16:12
    저는뻣뻣하야절대불가요
    다리올리려면뒤자리로
    보냅니다
    어은8004 19-02-19 18:33
    ㅎㅎㅎ
    문성웅1423 19-02-19 18:46
    ㅋㅋㅋ
    착한넘 19-02-19 20:34
    가시나 꼬방시네 ㅋㅋ
    메탈ㅡMETAL 19-02-19 20:37
    벌금 뭅니다

꼴볼견ㆍㆍㅋ
    쭈루 19-02-19 21:09
    그래도 몸매는 봐줄만 하네요 ㅋ ㅋ 눈요기 좋은데요
    萬物은動 19-02-20 04:18
    다리 올리도 괜찮으니 내옆에 타라 모처럼 만에...
    대물조행 19-02-20 15:58
    바닥매트에 위험한? 뭐라도 있었으면
    더 좋았을지도 나빳을 지도 모를 뻔 했네요

2024 Mobile Wolchuck