자유게시판

· 자유게시판

나두 두바이에 가고싶다~!!

바부붕어4533 / 2019-02-18 22:07 / Hit : 6839 본문+댓글추천 : 0

와우 대단하다..ㅋㅋ

호원 19-02-18 22:18
    ㅎㅎ
    부자 나라에서 정신 노동의 댓가니깐
    가능한 수치 같습니다.
    개인적으로는 UAE에서 저걸 허용 한다는게
    신기하긴 합니다.
    예전 어릴때 서울 지하철 객칸에서도 신기했던것 같은데 치고 빠지기가 맞는지는 글쎄요~
    검단꽁지 19-02-18 22:32
    여권이 어딨더라...
    바부붕어4533 19-02-18 22:45
    얼릉 보따리 쌓야지..!!

경쟁상대가 늘어나기전에

에휴~~!!
    쟤시켜알바 19-02-18 23:28
    라면 항개에
    2백만원씩 하고..그런 거 아냐요???
    오직한마리 19-02-19 00:45
    사는 재미가 없을듯...
    수초사랑 19-02-19 01:51
    ㅎㅎㅎ 그래도 별로 가고싶지가 않군요
    retaxi 19-02-19 04:59
    오~!!

눈이 휘둥그레`~ㅎㅎ
    산수부린 19-02-19 05:18
    구걸...
    1.내용이 아주 좋습니다.
    2.(1년)있으면...
    3.이 땅에서...
    4.(집)을 살 수 있겠네요.
    5.(1년)더 있으면...(노후)가 해결 되네요.
    6.(1년)더 있으면...(자식)집 사줄 수 있고....
    7.(5년)있으면...50억 4천만 원
    8.(집)사고 (자식)집 사주고 (전원주택)에 (노후)해결 (연금)없어도 되고...
    9.(깔끔합니다)
    10.(두바이)로...
    11.우리는...(두바이)로 떠난다.
    12.랄라라...
    붕어와춤을 19-02-19 06:08
    두 바이 니깐 따블이죠

십바이 였음 절단 났을겁니다
    별은내가슴에 19-02-19 07:12
    ㅎㅎ 그래도
    가고싶지는 않습니다.
    찌지고 뽁고 싸워도
    이나라가 좋습니다.ㅎ
    낚시아빠 19-02-19 07:37
    두바이타워가 혹시~~~

10년 구걸해서 지은건 아니겠죠?

나두 붕어 많이 잡으면 ~~~~ㅋㅋ
    겨울나무 19-02-19 07:54
    이박사님이
    두바이 두바이하는이유가ㅡㅡㅡ
    근데 저기서는 휘리릭할데가ㅡㅡㅡㅡㅡ?
    바부붕어4533 19-02-19 08:42
    이박사님이
    혹시나
    조기 저알바해서
    빌링세운것 아닐까요..??
    프라하No1 19-02-19 08:47
    늦었쓔~
    제가 이미 목 좋은데는 알바 세워놨슴돠~
    ㅋㅋㅋㅋ
    마부위침 19-02-19 09:08
    국내 복귀할때 세금 76% 땐답니다 ㅋㅋ
    이박사™ 19-02-19 09:10
    제가 저분들 뵈면 백마넌씩 드렸더랬죠.
    '사우나도 가시고 핵불닭볶음면도 사드세효.' 이러믄서요.ㅡ.,ㅡ
    잠시의행복 19-02-20 09:27
    아랍의 여자들이 이쁜데,
    날씨때문에 고향 생각만 나고해서 ㅎㅎㅎ
    여자들 얼굴이 보고 싶어서 여자 대학교 보수 공사 신청들어오면 일부러 따라 가보고 하던때가 엊그제 같습니다.
    안 아퍼도 아프다 핑계대고 병원에 가면 간호원은 거의가 필리핀여자이고.
    개중에는 레바논, 이스라엘,유럽에서 온 여자들이니까 별로 였는데,
    중동여자분들이 미인이 많습니다. 얼굴을 가리도 다니는 이유가 있지요.
    Deer63114 19-02-20 10:54
    두바이에서 저렇게 옷을 입고있으면 1시간후에 사망입니다.
    노올자6593 19-02-20 11:35
    가능 할가요?
    궁금하네요
    낚시초보입문자 19-02-20 14:21
    소주 한병에 백만원
    대물조행 19-02-20 15:55
    일단 두바이 여행가서
    연습삼아 거지노릇 함해보고
    대박이면 짐싸서 고고

2024 Mobile Wolchuck