자유게시판

· 자유게시판

저기 벽 넘어에는 어떤 세상이...

불타는감자 / 2019-02-19 17:02 / Hit : 7123 본문+댓글추천 : 0

저세상?... >.,<;; <br/>
    브레이크등이.... 안들어온다는건.... 설마....

에이 설마... 고장이었겠지... 설마... ㅎㄷㄷ

검단꽁지 19-02-19 17:04
    헐...
    추적60붕 19-02-19 17:11
    도로노면에 좌회전이 안된다는 표시를 보고 그냥 직진한 죄밖에 없는거 같습니다.....

벽넘어 세상은 좌회전이 팍팍 되는 세상이 있기를 기도합니다~
    쏠라이클립스 19-02-19 17:12
    앞에 학교 같은데..
    리미티드 30 마크도 있고..
    삼거리서 통행하는 사람이없길 다행이네요..
    산수부린 19-02-19 17:20
    사고...
    1.30km
    2.구간인데...
    3.과속을...
    이박사™ 19-02-19 17:56
    도로 색깔 담장 색깔 같고 좌회전은 안 된다 카고
    직진인가??? 이라믄서...ㅡ.,ㅡ
    보네 19-02-19 18:04
    음... 고장은 아니것같아요
    대물도사™ 19-02-19 18:15
    어느나라도론지 도로자체에 문제가있네요
    막다른 내리막길에 과속방지턱도 없고 경고문구도 없고 운전자들이 인지가안될거 같네요
    새싹붕어 19-02-19 18:20
    저영상 국내 서울에서 급발진했다며 올렸던 영상입니다.

결국엔 운전미숙으로 끝맺음했죠.
    마부위침 19-02-19 18:41
    고장나도 센스 때문에 불은 들어올건데요
    그나마 벽 기둥 피한게 다행이네요
    수초사랑 19-02-19 18:53
    무섭네요...
    한판더™ 19-02-19 18:59
    운전자가 없는줄 알았내요...헐!!
    초율 19-02-19 19:03
    악셀이랑 브레이크를 혼동?
    충무공 19-02-19 20:21
    착시사고로 보여지네요.
    겨울나무 19-02-19 21:10
    벽너머 세상은
    학교인것같은디ㅡㅡㅡㅡ
    지각하셨나?
    운동장에 지발 아이들이 없었기를ㅡ
    오직한마리 19-02-20 00:53
    주차장가는 지름길...ㅋ
    잠시의행복 19-02-20 08:22
    저 장면은 자기가 잘못해놓고 남탓하는 운전자였습니다.
    도로 바닥에 색이 다른곳은 항상 주의를 하셔야 합니다.
    낚시초보입문자 19-02-20 14:28
    주차장 들어 가는곳
    빵 터집니다
    대물조행 19-02-20 15:37
    행인이 깜작 놀라서 당황하네요
    독수리부대 19-02-20 17:00
    헤리포터인줄 알았네요.
    벽 넘어 마법의 나라로 가는~~
    사게절 19-02-20 18:45
    저벽너머는형구학생
    타이거마스크 19-02-20 19:12
    브레이크등이 안들어 온걸 보면 급발진은 아닌것같고 운전미숙으로 보이네요
    내사랑 19-02-20 23:28
    남자는직진
    제피로스 19-02-21 11:54
    넘 하시는 뎅
    아무리 직진이 좋아도~~

2024 Mobile Wolchuck