자유게시판

· 자유게시판

저기요..이건 좀..?!!?

바부붕어4533 / 2019-02-21 08:54 / Hit : 12335 본문+댓글추천 : 0

쏠라이클립스 19-02-21 09:01
    ㅋㅋ..
    소변컵으로 인쇄..
    괜시리 좀 찝찝하죠..
    워리헌터 19-02-21 09:02
    소변컵~~~ㅋㅋ

조미해서 주는가봐요~~ㅎ
    노지사랑™ 19-02-21 09:21
    으악~~~~~~~~

이분들 소변컵에 대변(?)을 받아오시면~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
    마부위침 19-02-21 09:29
    헐...
    바부붕어4533 19-02-21 09:38
    저게~!
    만약에
    재활용컵이라면,,,,
    쉰내 날텐데.~~
    수초사랑 19-02-21 09:48
    쫍쪼롬 하겠네요 ㅋㅋ
    월척도라이 19-02-21 10:05
    거시기는 짭짤해야 굳입니다 ㅎ ㅎ
    겨울나무 19-02-21 10:51
    저정도로 재활용의식이 있다면
    낚시터에 쓰레기는 안버릴듯ㅡㅎㅎ
    시랑 19-02-21 10:51

웃기려고 일부러 이러신거죠?
    대물도사™ 19-02-21 12:10
    ㅋㅋ간이 적당하게;;;
    섹시붕 19-02-21 12:43
    좀 짤듯..
    수평선1 19-02-21 14:40
    뜨악 거기까지만,,,,,
    독수리부대 19-02-21 14:50
    보기만해도 식욕이 떨어지는데
    직접 당한분은 어떨까요?
    마틀리 19-02-21 15:21
    커~~억~~~~~@@!
    호원 19-02-21 15:27
    보건소용을 중간에 빼돌린 비리 현장이네요^^
    요즘 종이컵 1000개들이 한박스(물 거의 안새는것 기준) 6천원도 안하던데요.
    산수부린 19-02-21 15:36
    종이컵...
    1.호떡...
    2.맛은 똑 같겠죠.
    노올자6593 19-02-21 16:24
    ㅎㅎ
    웃네요
    이박사™ 19-02-21 16:50
    화장지를 식탁에 비치하는 식당도 외쿡인들이 깜놀한다던데요.
    카멜레온붕어 19-02-21 18:21
    저 종이컵 병원납품하는거아닌가요??가격이저렴해서 중간에서 몇상자받은듯 병원들어갔다 나온거면 찝찝 병균이 바글바글 저건 아닌듯ᆢ
    ♡제리♡ 19-02-21 21:41
    허~걱~!!!
    이건...좀 ㅠ.ㅠ
    무유거사 19-02-21 22:10
    웃자고 올린거겠죠
    탈초보 19-02-21 22:40
    쭈루 19-02-21 23:17
    앗 찌른네
    낚시초보입문자 19-02-22 15:24
    간이 배여 있으려나
    멍박이아부지 19-02-22 16:16
    ㅎㅎㅎ대박날 집이네요