자유게시판

· 자유게시판

명품짱님 노지사랑님

쩐댚 / 2019-02-21 13:30 / Hit : 1505 본문+댓글추천 : 0

두분 주소 아시는분 주소좀

제 연락처로 알려주세요~~

전부 비공개 이시네요..

쩐댚 19-02-21 13:39
    010 9866 2690 입니다.
    쩐댚 19-02-21 13:40
    노지사랑님은

네이년에서 찾았습니다 .. ^^
    한번출조담배두갑 19-02-21 13:42
    경북 칠곡군 기산면 102동 305호요
    매실
    쩐댚 19-02-21 13:43
    두갑선배님
    대구시 북구 노원로 280아닙니까?
    노지사랑™ 19-02-21 13:54
    쩝~

내 정보는 누가 네이년에 올려 놨을까요???
    ㅠ.ㅠ
    retaxi 19-02-21 13:59
    헉!

retaxi 네이년에 치니 ~~ㅠㅠ
    어디가서 나쁜짖 못하겠슴돠아`!!
    수초사랑 19-02-21 13:59
    저는요...ㅎ
    쏠라이클립스 19-02-21 14:44
    노지사랑님 주소는

인천시 연수구 청학동 557 - 2 입니다..
    ™피터 19-02-21 15:00
    울산광역시 꽃대나리로 51번길... ㅡ,.ㅡ''

쪽지 확인하슈.
    대꼬쟁이 19-02-21 15:02
    기술고문 내주소는
    안물어 봅니꺼?
    쩐댚 19-02-21 15:09
    전화도 해주시고 쪽지도 주시고, 문자도 주시고..
    올한해 연락 가장 많이 받았네요!

감사합니다..
    그동안 울리지 않던 전화기 많이 울게 해주셔서...
    규민빠 19-02-21 15:52
    윽~
    뭔데요?
    오늘 바빠서
    이제 들어 왔더니..
    막 본인들 주소만
    난립하고 있네요 ㅋㅋ
    B접점 19-02-21 16:34
    숭악한 무언가를 보낼수도 있습니닷.
    역시 사람은 팽소에 잘해야 하는데...
    근데 왠지 좋은거 같으다는 느낌은 뭐지?
    붕어와춤을 19-02-21 18:53
    대전시 명품짱로 82
    겨울나무 19-02-21 19:36
    ㅎㅎㅎ
    월님들 명품 인성이 다보여유ㅡ
    쩐회장님 골치좀아프것슈ㅡㅡ^^
    (엿나라 ㄱㅐ뿔도 없지군 너같으면
    좋으리 444번지 일걸유ㅡㅋㅋ)
    겨울나무 19-02-21 19:38
    근디 뭐주실라고 그렇게
    애타게 찾으신데유ㅡ
    그기 더궁금혀유ㅡㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck