자유게시판

· 자유게시판

다용도 청소용 고무장갑~!!!??

바부붕어4533 / 2019-03-13 09:37 / Hit : 10944 본문+댓글추천 : 0

어디에 쓰는 물건인고...??

추적60붕 19-03-13 09:40
    이거슨... 이거슨......
    어디에 쓰는 물건인고...??
    비케e 19-03-13 09:40
    쫌 야시끼리하게 생겨네요.~ ㅋ
    머슴돌쇠 19-03-13 09:40
    어느곳 청소하는 용도인지 궁금하네요??
    하드락 19-03-13 09:44
    가제트
    퍼머한붕어 19-03-13 09:49
    손가락을 필요에 따라

사용할수가 있어서

정말 좋겠네요..^^::
    오드리될뻔 19-03-13 09:50
    자판기 에서 파나요? ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-03-13 09:51
    음~
    음~

어디선가 본듯한 모양인디~~~~~~~~~~~힛
    바부붕어4533 19-03-13 10:00
    한번쯤은

사용해봤거나

사용하고픈 장갑...ㅋㅋ
    섹시붕 19-03-13 10:13
    바붕님 항상잼난 사진 즐감합니다.

꼬롬한 생각하신분...손~~~ ㅋ
    대피는중 19-03-13 10:15
    셋트군요~
    필요에따라 한개씩 잘라서
    사용하는것 아닌가요~???
    ㅋㅋ
    대물도사™ 19-03-13 10:26
    야시꾸리허니 희안시럽게도 생겼네요ㅎ
    규민빠 19-03-13 10:37
    전 어디에
    쓰는 물건인지
    정확하게 알고
    있습니다 ! ! ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-03-13 11:16
    이장갑을 알구 계신분들은

숙소자판기에 한번씩은 갔다오신

경력자로 인정합니다..
    붕어와춤을 19-03-13 11:21
    저래 만들기 힘들낀데~~~~ㅇ얼마나 한데유
    쏠라이클립스 19-03-13 11:39
    저거 하나면 죽일수 있겠군요..^^~
    샘이깊은물 19-03-13 12:22
    ♡ 3초 극복 신화 ♡
    수초사랑 19-03-13 13:46
    가운데만 멀쩡하네요 ㅎ
    영천꽝붕어 19-03-13 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쩐댚 19-03-13 14:51
    용도가 뭔지 궁금합니다...!??
    아직 어려서...
    산수부린 19-03-13 14:59
    고무장갑...
    1.다용도...
    2.(고무장갑)으로 보입니다.
    3.쓰임새가...
    4.다양하게 생겼습니다.
    복이굿™ 19-03-13 16:01
    음 여러가지로 쓰임새가 많겠네요 ㅋㅋㅋ
    樂山樂水 19-03-13 20:10
    하나 사 볼까나???
    광주벙개 19-03-13 20:46
    쓸만 하것는디요.
    손마찌마 19-03-13 21:53
    오!
    일타오피?
    ㅎㅎ
    boonge1 19-03-13 21:54
    이거 지스팟이죠?
    독수리부대 19-03-13 22:16
    손가락마다 사용처가 다를텐데
    그 용도가 궁금하네요.
    하얀파도 19-03-14 00:12
    다섯개 한껏번 에 쓰는것은 아니겠조
    쭈루 19-03-14 01:04
    음 음큼하게 생겨꾼요 여자분들이 좋아하시겠군요 특히 혼자 사시는분..
    내림이더좋아 19-03-14 07:14
    질~세척용 장갑!
    오롯이붕어만 19-03-14 08:57
    ㅋㅋ야시꾸리 합니당
    보면 볼수록 이상한 상상만 하게되는
    희안한 물건입니다ㅋ
    노올자6593 19-03-14 09:47
    여자분이 쓰는 물건 아닌가요
    ㅋㅋ
    아치아라 19-03-14 13:05
    엇!!! 중지가 제꺼랑 똑같이 생겼습니다...
    .
    .
    .
    하지만 크기는 새끼손가락입니다.....ㅠ
    때론단순하게 19-03-14 14:15
    저는..
    1.비스무리한걸..
    2.사용해보려다..
    3.욕만..
    4.죽어라..
    5.먹었습니다..
    인천떡밥붕어 19-03-14 14:42