자유게시판

· 자유게시판

발암주의) 본 영상으로 인한 울화통에 대해 책임 지지 않습니다.

불타는감자 / 2019-03-13 19:26 / Hit : 8843 본문+댓글추천 : 0

제정신인지... >.,<;; <br/>

산수부린 19-03-13 19:34
    운전...
    1.정신병자...
    겨울나무 19-03-13 19:49
    집에서나 밖에서나
    기본이 안돼어있는 놈ㅡ
    대피는중 19-03-13 20:03
    날씨도 추운대 덕분에
    열받아 따뜻합니다~
    세상에 저런 ×이 있어~
    미친 ~~~
    자동빵도사 19-03-13 20:28
    원위치 되었네요~
    대물도사™ 19-03-13 20:42
    미친...화가나네요~~
    마부위침 19-03-13 20:44
    운전대를 잡으면 안될 사람이네요
    뭉실뭉실 19-03-13 21:29
    운전이 직업입니다.
    저런 뇌빈 운전자가 허다합니다.
    제발 정신좀차렸으면 좋으련만........
    이박사™ 19-03-13 22:24
    저런 멍청이들은 다시는 운전 못하게 해야 됩니다.
    도비탄 19-03-13 22:46
    세치기하다가 쫒겨났음...민폐 갑
    작은찌 19-03-14 01:25
    결국 못들어 갔군 ㅡㅡ;
    보네 19-03-14 08:03
    저련 미친..
    와 ~~~ 욕나오네요
    옆에 있음 욕을 .....................해주고 싶네용
    수초사랑 19-03-14 11:07
    참 답답하네요
    하늘로날아간붕어 19-03-14 18:49
    한번 당해봤는데..운전자가 저런식으로 들어와서 하이패스가없는지 또 후진을하고..진짜 죽는줄 알았네요..경적을 울려도 소용없고 겨우 옆으로 피해서 빠져 나갔는데..
    오롯이붕어만 19-03-14 19:02
    정말 정신병자네요ㅠㅠ
    독수리부대 19-03-14 20:39
    제 정신일까요.
    마약이라도 한 걸까요?
    겁을 상실했군요.
    댐어부 19-03-14 20:56
    김여사 오늘도 한건 하셨네요.
    오빠한테 부탁했으면 대리해 줄텐데
    ♡제리♡ 19-03-14 21:18
    저 저 저 저런...
    할말이 없네요~ㅠ.ㅠ
    찌야더더더 19-03-14 21:22
    수준이하 행동 당췌 저렇게 하라고 해도 시도도차 생각도 안함
    누런붕어 19-03-14 22:43
    저~~런 미칫........쩝
    유용주1273 19-03-14 23:53
    왜 저런 행동을 하는지 다른사람에게 피해를?
    광주벙개 19-03-15 11:57
    그냥 그대로 직진하시고 출구에서 계산을...
    인천떡밥붕어 19-03-15 14:26
    몇배에 배상을,,,
    그냥가서 돈내지,,,
    산들바람이 19-03-20 20:26
    화물차는 어찌 됐을지 걱정이네요
    갭스 19-06-14 17:23
    거시기 !! 거시기에 사는 조현병씨 같은데??
    Deer63114 19-06-20 17:00
    약먹었시유.

2024 Mobile Wolchuck