자유게시판

· 자유게시판

허거거~ 못 피하면 뒤진다 ㅎㄷㄷ

불타는감자 / 2019-03-13 20:18 / Hit : 9785 본문+댓글추천 : 0

역대급 역주행... >.,<;; <br/>
    자연스럽게 속도 감속도 없이 마치 정상 주행 하는것처럼 달려오는 저건 도대체...

규민빠 19-03-13 20:23
    젠장 ! !
    진짜 ! !
    허걱~
    휴~~
    나주배 19-03-13 20:24
    헐.,
    우리나라 맞나요?
    차 가지고 나가는게
    무섭네요.
    산수부린 19-03-13 20:30
    운전...
    1.정신병자...
    대피는중 19-03-13 20:38
    묻지마/// 미친넘~ㅋ ㅋ
    대물도사™ 19-03-13 20:47
    미친...네놈 정체는뭐냐?
    겨울나무 19-03-14 06:22
    요즘
    도로나가면
    지는 못죽어
    남들은 못죽여 안달난
    미틴넘들 많습니다ㅡ
    추적60붕 19-03-14 09:21
    헐...
    표지판이 한국인데...
    수초사랑 19-03-14 10:03
    우리나라네요???
    여럿 잡겠네요 ㅠㅠ
    미첼 19-03-14 10:12
    바로 기사 떴네유~ ㅠ

머슴돌쇠 19-03-14 11:42
    죽으려면 혼자 죽지^^;;
    오롯이붕어만 19-03-14 19:04
    허걱 저인간이 제정신일까ㅠㅠ
    휴우 아찔하다ㅠ
    독수리부대 19-03-14 20:37
    제정신 일까요?
    마약이라도한걸까요?
    ♡제리♡ 19-03-14 21:20
    우~와~~
    대박이네요...
    소리사랑ㅇ 19-03-14 22:23
    내가 아무리 잘하고 방어운전하며
    조심하게 한다 해도 이런 예상치 못한 곳에서
    사고가 일어나면 휴... 생각만 해도
    저 색히 미친놈이네
    누런붕어 19-03-14 22:41
    히~휴 생각해도 아찔합니다
    유용주1273 19-03-14 23:51
    저사람 머임
    ochappy 19-03-15 00:11
    자기가 역주행이라고인식하고 지딴에는 끝차선 갓길로 붙어가는거라 고 착각하는거같아요 역주행영상보면 거의1차선으로 달려오지요
    저도 작년 12 월 화성에서수원쪽으로나오다 하리문교차로지나서1차선으로쭉나가는데 세상하직할뻔 했지요 거기는 반대편에서 이족으로 들어오는길도 없는데요
    여튼 온몸의 털이 다 선것같은 느낌... 욕도 안나와요 ㅎㅎ
    광주벙개 19-03-15 11:56
    내가 방어운전을 아무리 잘해도
    저건 답이 없다고 봅니다.
    인천떡밥붕어 19-03-15 14:27
    아~~~~~~휴
    붕붕바라기 19-03-15 23:27
    어디서 부터인지 모르지만 터널까지 역주행이란게.. 가능한 겁니까

2024 Mobile Wolchuck