자유게시판

· 자유게시판

자게방

대피는중 / 2019-03-14 15:24 / Hit : 2739 본문+댓글추천 : 0

개인사로 자게방에서 하루
    하루 기거하고 있습니다^^
    댓글 다는 사람과눈팅만 하는 사람 무슨 차이가 있을까요? 방문객은 100인대 댓글은 너무 저조해서 여담으로
    올려 보았습니다~^^

쩐댚 19-03-14 15:32
    1빠!!
    자버꾼 19-03-14 15:47
    댓글 (2빠)
    Kim스테파노 19-03-14 15:48
    3등...
    추적60붕 19-03-14 15:51
    쿵쿵따~쿵쿵따~~
    붕순이~~~~
    쿵쿵따~쿵쿵따~~
    이발소
    안돼유 19-03-14 15:54
    아 5등
    뭉실뭉실 19-03-14 15:57
    눈팅이 많죠.
    글 올리고 댓글없으믄 허전하기도글쥬
    자동빵도사 19-03-14 16:11
    공감~
    산수부린 19-03-14 16:12
    월척에서...
    1.만나면...
    2.반가운거죠.
    미첼 19-03-14 16:16
    낚시 못해서 눈팅..

낚시 가서 안잡혀 눈팅..

꽝치구 철수해서 눈팅..

합니다 ^^
    규민빠 19-03-14 16:17
    ㅎㅎ
    대피는중님~
    아마도 회원 가입
    안하시고 글만 보시는
    분들도 포함이 되서
    그런게 아닐까요?
    어여 대편성 마무리 하시고
    초저녁 피크 타임 보셔야죠? ㅋ
    대피는중 19-03-14 16:21
    규민빠님^^
    저는 무릅 수술해서 가고
    싶어도 못갑니다! ㅋㅋ
    쏠라이클립스 19-03-14 16:26
    조회수의 약 5~10프로쯤 되겠죠..
    비케e 19-03-14 16:35
    출근임다ㅋ
    초율 19-03-14 16:44
    본글보다 댓글이 더 재미날때가
    은근 많은데 말이죠..
    댓글학원 등록금이 비싼가?..
    하드락 19-03-14 16:51
    화이팅!!
    바부붕어4533 19-03-14 16:53
    만나면 줗은친구~~~♡♡

월척 자게방~~!!!
    꿈같은생각 19-03-14 17:31
    ㅎㅎㅎ
    대물도사™ 19-03-14 17:37
    자게방 즐겁습니다^^
    Deer63114 19-03-14 17:48
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    동감입니다.
    바부붕어4533 19-03-14 17:51
    글쓴것

1만 3천명이 봐도

댓글은 10개 내외...

참 요상한 자게방이죠..ㅋㅋ
    대피는중 19-03-14 18:00
    질문요지도 이상하게 변질시키는 재미있는 곳입니다~ㅎㅎ
    초보붕어낚시인 19-03-14 18:37
    공감합니다...^^
    지우야낚시가자 19-03-14 18:42
    빼꼼........
    대피는중 19-03-14 18:54
    ........삐꼼
    주우운 19-03-14 19:03
    ... 빼꼼 ...
    수초사랑 19-03-14 20:02
    댓글 열심히 써야죠^^
    대피는중 19-03-14 20:25
    자게방의 비밀?
    제가 글을 올리고 댓글을
    읽어오는 오면서 ,제가 질문한 사항이 무엇인지를 잊게
    만드는 아주 요상하고 재미있는 곳입니다 참여하셔 댓글 올려주신 분들 감사하구요~♡ 눈팅만 하신 여러분도 수고하셨습니다~♡
    자게방~재미있고, 유익한
    정보도 마니있고, 인간미
    넘치는 아름다운 사랑방
    입니다!!!많은 회원 여러분
    동참하시어 즐거운 추억을
    가슴에 안고 갑시다~~~
    댓글을 보면서 대리만족,
    입가에 피어나는 은은한
    미소♡ 얼마나 좋습니까!
    붕어와춤을 19-03-14 20:42
    ㅎㅎ 재미 난다니 다행입죠 ㅎㅎ
    이박사™ 19-03-14 22:13
    맨날 댓글 하나 안 달고 날이면 날마다 구경만 하다 수 틀리면 그들만의 리그라 그러죠.
    무유거사 19-03-14 23:37
    댓글 보는재미가 쏠쏠한 자게방입니다
    송애 19-03-15 08:32
    딱 들켰네요.^*^
    늘 몇 시간씩 들어와 있지만 일이 리 답글 달기도 그렇고.
    주로 눈팅만 많이 합니다.^*^

2024 Mobile Wolchuck