자유게시판

· 자유게시판

여~~~~윽시......

뭉실뭉실 / 2019-03-14 17:54 / Hit : 2672 본문+댓글추천 : 0

건강검진 결과 나왔습니다.
    헬리고박터균이 많아서 위궤양이 심하다
    제균약먹고 재검사하자
    대장에 선종이 서너개있어서 제거했다
    끝........
    아직은 팔팔하답니다.

이제 양껏먹고 마시구 살아야겠습니다.
    걱정 댓글은 사양합니다.
    어차피 말안듣을거니까유 ㅎㅎ

즐건 저녁시간되시구
    내일이면 불금입니다.
    아자!!! 자게방 꽝꾼들이여 영원하라.

쟤시켜알바 19-03-14 17:58
    거바유...
    부실하게 드시니께 글쥬~~@@@
    뭉실뭉실 19-03-14 18:00
    그러게유
    간헐적 단식인간뭔가하는 나부랭이땜에
    괜히 배만 고프게 살었유
    규민빠 19-03-14 18:01
    맛난거 많이 드시고
    운동만 하시면
    아무 문제 없습니다 ㅋㅋ
    대피는중 19-03-14 18:04
    한턱 내세요^^
    바부붕어4533 19-03-14 18:09
    더 많이드시구 ..

더더더 많이 건강 하셔유~!!
    주우운 19-03-14 18:59
    알콜 섭취를 권장합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽교호 산란은 언제 한대유
    수초사랑 19-03-14 19:58
    1주일치 약 겁나게 드시면 헬박균 다 죽습니다
    노지사랑™ 19-03-14 20:05
    완죤 병동수준이네요.
    헬리콥터에 선종도 있구...ㅋ

아~~~
    헬리코박터균이구나..
    이놈의 노안~~~ㅎ
    잡아보이머하노 19-03-14 20:40
    건강 머시기 함서 굶는 사람들 보문 젤 이해가 안가유.
    다 먹고 살자고 허는 짓인디.
    겨울나무 19-03-14 20:55
    헬박균은
    알콜로 소독하시면
    깨끗해집니다(?)
    뭉실님의 임상실험결과
    기다렸다가 저도한번ㅡㅎㅎ
    도톨 19-03-14 22:04
    너무 야위시면 안됩니다.
    부어라
    마셔라 하십시요.
    이박사™ 19-03-14 22:09
    저기유.
    다이어트는 은제 하실 꺼냐구효.ㅡ.,ㅡ
    쏠라이클립스 19-03-14 22:59
    헬리코박터프로젝트 윌..
    야쿠르트 아짐을 찾아주세요..^^~
    무유거사 19-03-14 23:30
    하루 링거 1병이상 권장합니다
    검정과하얀붕어 19-03-15 00:52
    어휴 거봐유 건강하시잖유.!
    기념으로다가 지난번 주신찌 짝꿍 맹글어줘유~~~
    송애 19-03-15 08:35
    나도 올해 검신 대상이라 받아야 하는데.
    시간이 너무 많이 걸리니.
    언젠가 비 오는 날 잡아서 받아야겠습니다.
    녁식이 그 정도 되면 다 그 정도는 있을 겁니다.^*^
    자버꾼 19-03-15 10:01
    그래도 좀 줄이심이 어떨런지요...

2024 Mobile Wolchuck