자유게시판

· 자유게시판

한방 제대로

바부붕어4533 / 2019-03-15 09:00 / Hit : 7477 본문+댓글추천 : 0

천조국의 여성주취자 참교육

초보붕어낚시인 19-03-15 09:09
    초율 19-03-15 09:18
    술먹은 친구..
    1 김꼬장.
    2 이난장.
    3 최끝짱.
    4 박막짱.
    ...
    복학하니 친구들 별명이 생겼더군요.
    수초사랑 19-03-15 09:22
    제대로 꽂혔네요.
    술이 깨봐야 아픈걸 느끼겠군요.
    대피는중 19-03-15 09:27
    ㅋㅋ~!
    효과만점의 처방약?
    퍼머한붕어 19-03-15 09:32
    헉!! 세게 맞았네..

취객처리 완료~!!
    추적60붕 19-03-15 09:48
    제대로 맞았네요!!!
    저런사람은 주먹이 답이죠~~
    독수리부대 19-03-15 10:45
    술꼬장은 누구도 못말리죠.
    쏠라이클립스 19-03-15 10:45
    우리나라..
    폭력경찰, 과잉대응 = 징계 and 경찰 개인송사..

용의자 차량추격중 대민피해 ㅡ 미국 경찰보험해결, 우리나라 경찰 개인해결..
    대물도사™ 19-03-15 12:15
    제대로 한방 들어갔네요 술깨면 아프겠네ㅎ
    마부위침 19-03-15 13:13
    민머리 건딜어서 울컥한듯 ㅋㅋ
    규민빠 19-03-15 14:44
    어우~
    넘 아프겠다
    음주는 적당히~
    깊은산속붕어 19-03-15 16:39
    감히 흑형한태ㅋ
    탈초보 19-03-15 22:44
    울 나라는 성추행이랄까봐...
    ♡제리♡ 19-03-16 08:57
    ㅋ저정도면 맞은거 기억 못할것같음~
    노올자6593 19-03-16 09:38
    우리나라도
    저정도 해야 미 친 년
    들이 조용히 살지
    꼬시다
    어떤말도 19-03-16 09:41
    미친년 잠재울때는 특효약이군요 ㅋ
    산수부린 19-03-16 10:11
    정신병자...
    1.정신병자는...
    2.곳곳에 있네요.
    인천떡밥붕어 19-03-16 14:29
    너무쌔다
    디자이너 19-03-16 17:10
    우리나라는술마시구행패부리다
    잡히면기억없다.기억날때까지
    주어패야 정신차리지 우리나라법
    심신미약 아주나쁜같은법입니다
    음주운전2사람 죽여도5년밖에
    그것두세다고항소하는인간들
    키큰붕어 19-03-17 08:41
    인권의 최고봉 천조국 같은데 꼬장한테는 그냥 나가네...속이 션~~합니다.

2024 Mobile Wolchuck