자유게시판

· 자유게시판

와이프에게 욕먹은 이유~

불타는감자 / 2019-03-15 12:19 / Hit : 3154 본문+댓글추천 : 0

풉~~ >.,<ㅋ

붕어와춤을 19-03-15 12:21
    발라보세~~~바세린

저야뭐 감당이 안되니, 울산 피모얼쉰 추천드립니더
    찌톱만바라봐 19-03-15 12:25
    발라보까나?

땡겨야 칠센치니.......ㅋㅋ
    대피는중 19-03-15 12:41
    자신을 알라~
    인과응보되겠습니다~ㅋㅋ
    ™피터 19-03-15 12:42
    붕춤토끼님 !

함 까보까요? ㅡ;:ㅡ''
    노지사랑™ 19-03-15 12:47
    두분 토끼횽아들 왜이러십니까
    도긴개긴이실텐데...ㅋ

말이라고 소문난 저야 모... 험..험...^^
    붕어와춤을 19-03-15 12:53
    아놔~~~~~

군대서 크기로 외박나간 사람이여~~~~ 이거 왜 이래요
    하드락 19-03-15 12:58
    그래서

러브젤

바르는 것

아니였나요?
    수초사랑 19-03-15 13:33
    흠흠
    작은찌 19-03-15 13:36
    ㅋㅋ
    제대로 당했네요^^

집에가서 말도 꺼내지 말아야 할듯 ㅡㅡ
    추적60붕 19-03-15 13:47