자유게시판

· 자유게시판

왐마.....

뭉실뭉실 / 2019-03-15 23:59 / Hit : 2021 본문+댓글추천 : 0

울집에서 직선거리500m도 안되는곳인데
    아들넘이 전화가 와서 알았네요.
    토네이도급이라니....왐마.......!!

대피는중 19-03-16 00:07
    별일이야 있겠습니까마는
    검은 형태를 보니 걱정이
    됩니다!
    안전에 유의하세요!!!
    대꼬쟁이 19-03-16 00:20
    밥사줘요~~~
    이박사™ 19-03-16 00:27
    뭔 난리래요?
    여긴 겨우 초속6~8m 붑니다.
    초율 19-03-16 00:50
    뉴스화면 봤는데..
    잠깐지나는사이 위력이
    장난아니더군요..
    큰일날뻔 했네요..
    뭉실뭉실 19-03-16 01:09
    글게말입니다.
    왐마......
    붕어와춤을 19-03-16 06:37
    텐트 치다가 벌섰네유 오늘은

날씨가 참 좋아유
    쟤시켜알바 19-03-16 07:02
    철판도 날아 댕기든디유....ㅠㅠ

오늘은 살살 하라고 전하께유~~!!!
    소풍 19-03-16 07:06
    축사 커튼을 고정하던 끈이
    터져 버렸습니다.
    지하수 뚜껑도 날아가고--

일감이 산더미처럼 늘어납니다.
    쏠라이클립스 19-03-16 07:35
    횐님들 모두 조심하시고 소풍님 가까이 계시면 한 손 거들어드리고 싶네요..
    피해 없으시기를 기원합니다..
    규민빠 19-03-16 07:50
    뉴스에서 봤습니다
    순간 외국 어디에서
    일어나는줄 알았습니다
    엄청나더라구요
    송애 19-03-16 07:57
    대한민국에도 토네이도가.?
    바부붕어4533 19-03-16 08:09
    뉴스에서 보니깐

철판이 태극기 휘날리듯

날아다녀습니다.
    잡아보이머하노 19-03-16 08:52