자유게시판

· 자유게시판

어망걸이의 사용법

사발짱구26765 / 2019-03-16 17:17 / Hit : 9637 본문+댓글추천 : 0

이러라고 어망걸이 옵션 단게 아닌데...쓰레기통으로 최고네요 ㅋㅋ그나저나 저녁까지 말뚝일듯합니다 해넘어가고 저녁장 기대해 봐야겠습니다

대피는중 19-03-16 17:39
    고기망도 중요하지만,
    쓰레기 봉투도 중요하답니다~ㅠ 저는 비닐봉투 대포
    에다가 걸어 둡니다^^
    이박사™ 19-03-16 17:44
    꼬기 킁거 만나세요.
    초율 19-03-16 17:48
    좋은데요..^^

어망에도 뭔가가 있는듯
    목을 한번 돌려주셨네요..
    부럽...
    연안 19-03-16 18:26
    살림망이 담겨져 있군요

손맛 많이 보시길 바랍니다,
    노지사랑™ 19-03-16 18:49
    이제부터 쓰레기봉투 걸이로~~~ ^^

손맛보세요..
    산수부린 19-03-16 18:50
    어망걸이...
    1.어망도 걸고...
    2.쓰레기 봉투도 걸고...
    3.내용이 아주 좋습니다.
    수초사랑 19-03-16 19:08
    잘 하셨습니다
    나주배 19-03-16 19:25
    어망이 걸린것보다
    더 보기 조으네요.
    손맛 지대로 보시길.
    때론단순하게 19-03-16 20:31
    그런기발한 상상을ㅎ
    무유거사 19-03-16 22:16
    대물만나실겁니다
    대물도사™ 19-03-16 22:58
    저녁장 손맛보셨나요^^
    송애 19-03-17 08:05
    어망 걸이가 다용도 용인가 봅니다.
    덩어리로 손맛 보시기 바랍니다.^*^
    낚수생각 19-03-17 22:30
    그럴듯한 붕어로 큰 손맛 보셨으리라 기대합니다. ^^
    어떤말도 19-03-18 00:40
    바람직합니다 ~ ^^

용왕님께서 큰놈 주실껍니다 ~ ㅎㅎ
    독수리부대 19-03-18 07:11
    어망걸이의 또다른용도가 생겼군요.
    한수 배우고 갑니다.
    오롯이붕어만 19-03-18 08:06
    쓰레기 되가져오기가 여간 신경이 쓰이는게
    아니죠~저는 입질 뜸할때 주위 쓰레기 살살
    주워담습니다 쓰레기양이 적으면 차에 그냥
    실어놓고 나중에 분리수거합니다~
    자버꾼 19-03-18 11:21
    용도가... 딱 제격입니다~!!!
    노올자6593 19-03-18 14:15
    ㅎㅎ 멋지십니다
    대물 축하드립니다
    ㅎㅎ
    인천떡밥붕어 19-03-18 14:42
    대물 하십시요
    꼭 하실겁니다
    어은8004 19-03-18 19:56
    보기좋읍니다 돌아다녀보면 장박꾼들이 문제입니다 쓰레기며 분뇨며 뒤처리 화장지며 ᆢ
    부끄러워서 지역은 거론하지않겠읍니다
    낚시초보입문자 19-03-19 14:30
    용도가 꼭맞는것 같습니다

2024 Mobile Wolchuck