자유게시판

· 자유게시판

미세먼지 꿀팁..

바부붕어4533 / 2019-03-17 11:37 / Hit : 6240 본문+댓글추천 : 0

미세먼지가 전신을 공격한데요
    월님들 건강 유의하세요

퍼머한붕어 19-03-17 11:44
    골프는..

1.모자쓰고
    2.마스크쓰고
    3.썬글라스쓰고 라운딩해서리
    4.전국 예약률이 12프로 늘었답니다
    5.우리 월님들도 야외활동시 복장챙겨
    건강 유의하시기 바랍니다
    대피는중 19-03-17 11:49
    그냥~살어!!!
    천지가 오염인디~
    아휴!
    머리 아퍼~^^
    바부붕어4533 19-03-17 11:54
    대피는중님..말씀이 맞네요

어차피 천국의문은

비밀번호 몰라서 못올라가는데...ㅎㅎ
    대피는중 19-03-17 12:03
    ㅎㅎ~
    이박사™ 19-03-17 12:35
    모자는 가끔씩 쓰는데 선글라스는..
    중국발 미세먼지 참 문제네요.
    바부붕어4533 19-03-17 12:54
    이박사님 모자도 그냥 모자는
    앙~도ㅐ요..
    방진 기능성 소재 모자를 쓰셔야지..ㅎㅎ
    산수부린 19-03-17 15:45
    미세먼지...
    1.모자...
    2.안경...
    3.마스크...
    4.외출 하는데...
    5.화장하는 느낌이네요.
    겨울나무 19-03-17 16:07
    저러고는
    은행못갈긴데유ㅡㅎㅎ
    수초사랑 19-03-17 18:27
    피부노출은 삼가라는 말씀
    독수리부대 19-03-18 17:28
    세상이 발달 할 수록
    그에 따른 피해도 있네요.
    정보 감사합니다.
    청솔비 19-03-19 10:08
    그냥 머리는 집에 두고 다니세요.
    낚시초보입문자 19-03-19 14:35
    우리에 다음세대가
    많이 걱정되는 이세상,,,

2024 Mobile Wolchuck