자유게시판

· 자유게시판

올림 두달차입니다

호돌이님 / 2019-03-18 20:14 / Hit : 1764 본문+댓글추천 : 0

짬낚시로 두세시간씩 놀다오는데
    큰 붕어는 구경도 못하고 있습니다..

미지의꾼 19-03-18 20:24
    손맛은 보셨네요.
    호돌이님 19-03-18 20:28
    네...
    뭉실뭉실 19-03-18 20:47
    바늘에 매달린붕어 입이 찢어지면
    죽는날까지 제다로된 식사를 못하고 죽겠죠?
    땅바닥에 놓고 사진 찍는거 어떨까요?
    디스하는건 아닙니다.
    기분상해하지마세요
    호돌이님 19-03-18 20:56
    시간당 얼마나 나온가해서 사진찍었는데 댓글보고나니 얼른 놔주고 카운터기 써야겠습니다
    바닥에 떨어진건 마지막에 바늘털이를 해서..ㅠ
    달랑무™ 19-03-18 20:56
    마릿순 하셨고..

담엔..

있따만한거 한수 하세요~
    바부붕어4533 19-03-18 20:59
    붕어들은 출세했네요
    월척 사진방에도 나오고
    대피는중 19-03-18 21:00
    즐거운 낚시 하세요~ㅠ
    샘이깊은물 19-03-18 21:10
    전설의 달랑어가~~~
    호돌이님 19-03-18 21:16
    큰붕 부럽습니다 ㅠ
    달랑무™ 19-03-18 21:21
    하하하..월척의 모든 회원님들 께서 부러워하시는 크고!잘쏑긴!토종!붕업죠~^^
    하드락 19-03-18 21:25
    올해 사진인가요?

지금 시기에 씨알이 저렇다면

포인트 이동하셔야 합니다.
    호돌이님 19-03-18 22:28
    오늘사진입니다 노지 시작한지 두달째라 포인트 보는눈이 없어서..
    이박사™ 19-03-18 22:38
    자게방에서 그 정도면 선수급이셔요.^^;
    하드락 19-03-18 22:41
    꽝이라도

이곳 저곳 다니시는 것을

권합니다.

가까운 장소부터

차근차근 데이터를 모으세요

낚시에는 왕도가 없습니다.

선배들의 잘 정리된 이론도

좋은 배움입니다만,

낚시는 길게 생각하고

그 행위 자체를 즐기시는 것을

권합니다.

생각하고 준비하고 채비하고 투척하면

나머지는 붕어가 해줍니다.
    대물도사™ 19-03-18 22:44
    그래도 재미난 낚시하고 계십니다^^
    건승하세요
    수초사랑 19-03-18 23:10
    좋네요
    손맛 보시는게 어디입니까 ㅎㅎ
    초율 19-03-18 23:18
    찌는 겁나 잘올리죠..
    으랏차차™ 19-03-18 23:23
    6시간째 꽝치고 있는 입장에서
    부럽네ᆞᆞᆞᆞ흑
    용우야 19-03-19 02:39
    딸랑어가 출몰해서 올해는 모두 면피를 못 면하겠는데요. 비상입니다.
    호돌이님 19-03-19 08:38
    답답하지만.. 여기저기다녀봐야겠습니다.. ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck