자유게시판

· 자유게시판

쌍둥이 레젼드..~!!

바부붕어4533 / 2019-03-19 21:48 / Hit : 7594 본문+댓글추천 : 0

어메이징!!

마부위침 19-03-19 21:53
    음 이게 가능하나 당일 세명을 상대했다는건디...
    퍼머한붕어 19-03-19 21:54
    어머~!! 헐~레루야다,

진짜루1!!
    도비탄 19-03-19 21:56
    건너집 왕씨, 방앗간 강씨, 뒷집 총각 최씨...
    대피는중 19-03-19 21:56
    공장장님의 기술~^^
    수초사랑 19-03-19 22:09
    가능한가요?
    헐~~~~
    하드락 19-03-19 22:19
    마을잔치네요.
    B접점 19-03-19 22:20
    제조사의 실수가....
    B접점 19-03-19 22:22
    전...뭐..
    제조업에서 사비스직으루다가
    오래전에 이직해서....
    바부붕어4533 19-03-19 22:48
    제조기가

과열됐네..ㅠㅠ
    그집아기 19-03-19 22:50
    저건 거짓말
    백만분에 일은아닌듯한데요?
    일조분에 일이면모를까요~~헤
    무유거사 19-03-19 23:49
    기적을 이루어 냈군요
    대물도사™ 19-03-20 00:13
    가능한얘긴지...애들뒷모습이 다행히 건강해보이긴 하네요^^
    nayasky 19-03-20 00:40
    요지경입니다 ㅎㅎ
    작은찌 19-03-20 00:46
    사진은 이미지 입니다
    쟤시켜알바 19-03-20 04:00
    대륙의 힘 이군요....
    산수부린 19-03-20 06:10
    세쌍둥이...
    1.정 많은0 00마를 날이 없다고 했는데...
    2.이 말에 해당되는...
    3.여자입니다.
    규민빠 19-03-20 08:33
    헐~
    나쁜 엄마!!!
    보네 19-03-20 09:08
    일 대 삼인것 같은데...
    기술이 좋은건지 대단하네
    독수리부대 19-03-20 11:29
    과연 중국입니다.
    땅덩어리가 크고 인구가 워낙 많다보니 별 희한한 일도 다 생기는군요.
    피이에스 19-03-20 11:37
    중국인데,,,,애들 머리카락은 노란색이네요..ㅠㅠ
    의학적으로 가능하지 않을거 같습니다..ㅠㅠ
    오롯이붕어만 19-03-20 11:38
    어떻게 아빠가 셋인 세쌍둥이가 생길수 잇을까
    생물학적으로 가능한 사실일까요~?ㅋ
    조은세상임 19-03-20 12:02
    요지경...
    마틀리 19-03-20 12:03
    엄마는 개잡년 이네~~
    낚시초보입문자 19-03-20 15:04
    이해불가
    어처구니 19-03-20 15:08
    산수부린님
    ㅇㅇ 으로 쓰시면 무슨말인지 모르잖아요
    "정많은여자 빤쮸 마를날없다" 이렇게 적으셔야죠 ㅎ
    어은8004 19-03-20 17:19
    셋쌍둥이는 간혹보는일이지만ᆢ
    배란기에 3명을상대한 지조없는뇨자군요
    ♡제리♡ 19-03-20 17:21
    ㅋ역쉬~ 대륙입니다~
    디자이너 19-03-20 17:45
    혹시인공수정?
    수평선1 19-03-21 03:39
    있을수 있는 일인가 ?????

2024 Mobile Wolchuck