자유게시판

· 자유게시판

자게방 top5는 뉘신가요?

수초사랑 / 2019-03-19 22:20 / Hit : 2516 본문+댓글추천 : 0

노지사랑님이 아실듯한데요,
    궁금합니다^^

하드락 19-03-19 22:20
    저는 아닙니다.
    노지사랑™ 19-03-19 22:34
    수초사랑님
    자게방에서 꼬기 잘 못잡으시는 상위 다섯분이 계십니다.

닉을 다 밝히면 제가 혼나서..

ㄱㅇㄴㅁ님
    ㅁㅂㅇㅊ님
    두분이 1~2위입니다..

저보다는 초큼 낚시를 못하시는편입니다..^^
    바부붕어4533 19-03-19 22:34
    저는 맞는데요..

짝퉁이라..쩝!!
    노지사랑™ 19-03-19 22:35
    참고로 저는 6위 ㄱㅁㅃ님에 이어
    7위입니다..ㅎ
    B접점 19-03-19 22:56
    아...ㄱㅁㅃ님...
    어쩌다가...안타깝습니다.
    올해는 저랑 꼭 붙어지내요.
    삼빡한데 딜꾸 댕길게요...
    주우운 19-03-19 22:56
    전 순위에 안들어 갑니다
    마부위침 19-03-19 23:20
    저 2등인가요?
    부끄럽고로 1등해야한데...
    요거라도 1등해야지...
    무유거사 19-03-19 23:48
    전 100등 입니다
    초율 19-03-20 00:01
    자진납세들 하세요.
    쩐댚 19-03-20 01:00
    자게방 랭킹이 뭔지 궁금하네요..
    커피나한잔 19-03-20 01:20
    손헤원이 1위지요 전부 자게로 만든거던데~
    산수부린 19-03-20 06:08
    top5
    1.랄라라...
    붕어와춤을 19-03-20 06:48
    저는 탑을 쌓은적이 없어요
    초보붕어낚시인 19-03-20 06:58
    흠...전체 순위로 하면 난얼마나
    될련지..
    별은내가슴에 19-03-20 07:12
    ....유구무언 입니다..쩝
    쏠라이클립스 19-03-20 07:58
    전 그나마 순위에도 헤아리지않는 등외 입니다..ㅜ..ㅜ
    대꼬쟁이 19-03-20 08:07
    저는 4등입니다요~~~^.^
    규민빠 19-03-20 08:25
    전 올해 한번밖에
    출조 안했는데
    6등 이라니...
    요번주 열씸히 해서
    순위밖으로 탈출해야 겠네요 ㅋㅋ
    송애 19-03-20 10:36
    영자님이 탑으로 기념품이랄도 준 다면야.
    하려고 부지런히 들락거리겠지만.?^*^
    겨울나무 19-03-20 14:24
    음ㅡ
    제가 늦게 접속했더니ㅡㅡㅡ
    부동의 1위는 저니까유
    나머지2~5까지는
    몇옃후보군은 아는디
    댓글보구 판단하셔유ㅡㅎㅎ
    ㄱㅁㅃ 님도 조만간순위권으루ㅡ^^

2024 Mobile Wolchuck