자유게시판

· 자유게시판

잃어 버린지 한달만에 찾은 내 차키~

불타는감자 / 2019-03-20 09:10 / Hit : 13275 본문+댓글추천 : 0

아오~ 찾느라 온집을 다 뒤졌건만....

이 아들노무시키를 고마~~ 확~ ㅡ.,ㅡ;;

>.,<ㅋ

쏠라이클립스 19-03-20 09:15
    컥..
    저기 숨겨두면 어찌 찾누..ㅎㅎ
    연안 19-03-20 09:17
    워매^^

확실한 숨바꼭질이네요....@@
    대피는중 19-03-20 09:21
    근대 어따가 주차해 놓았어요~!
    수초사랑 19-03-20 09:37
    잘 보관하고 있었네요^^
    미첼 19-03-20 10:07
    꼼꼼한 아들입니다~ㅎ
    홈런왕슛돌이 19-03-20 10:14
    저도 그런 경험 있습니다 ㅋ
    호원 19-03-20 10:53
    배운대로 한거니 혼내시지 마십시요^^
    소방차 운전할려구 키 넣은 장면 아닌가요~
    용우야 19-03-20 11:08
    아빠가 아들 소방차키를 갖고 갔었나 보내요
    초율 19-03-20 11:16
    소방차에 시동을 걸고 싶었나봅니다.
    왜냐하면...
    감지밭에 불이붙었다는 신고가...
    ..죄송합니다..
    덜미남 19-03-20 11:31
    ㅎㅎㅎ
    저는 웃고있지만'''
    불감님은 찾느라고 고생많았습니다.
    ㅎㅎㅎ
    대물도사™ 19-03-20 11:41
    소방차든 뭐든 아이입장에선 차키도 필요했겠죠ㅎ
    이박사™ 19-03-20 12:48
    아드님이 아빠 보다 백배 나은...^^;
    규민빠 19-03-20 14:56
    원래 애기들은
    자기만에 비밀 장소가
    다 있습니다~
    그걸 알아채지 못한
    아빠가 잘못이네용 ㅎㅎ
    우리 아들놈도 어려서
    지엄마 카드나 제차키 같은걸
    어디다 잘 보관 했었는데.. ㅋㅋ
    독수리부대 19-03-20 23:26
    아들과 잘 놀아주지 않은모양입니다.
    자주 놀아 줬으면 아들의 눈높이에서 생각하고 쉽게 찾을 수 있었을 텐데요.
    자주 놀아 주세요.
    ♡제리♡ 19-03-20 23:40
    ㅋ어쨌든 아드님 덕분에 스페어키하나 장만하셨네요~
    담번엔 스마트폰임돠~ ㅋ조심하시길~~^^
    무유거사 19-03-20 23:51
    찾으셨네요

시간초과 입니다 ^^
    이쁜붕어붕어 19-03-21 01:48
    이건머 아들이 보물찿기 천재 가튼데요 꼭꼭숨어라네요...ㅎㅎ
    산수부린 19-03-21 05:16
    차키...
    1.그곳에 있었네요.
    2.애들은...
    3.그곳에...
    4.차키를 그냥 놔둔 것이지요.
    오롯이붕어만 19-03-21 06:53
    ㅎㅎㅎ잘 짱박아둿습니다ㅎㅎ
    조은세상임 19-03-21 07:44
    싸이즈가 딱맞게 들어갔네요.
    우비 19-03-21 08:44
    아들한때 119 호출하시지 일단은 출동을 했을낀데~~~~ㅋㅋ
    그래서 낚시만 다니지 마시고 아들과 같이 장난감놀이도 해야 되겠습니다
    붕어차렷 19-03-21 09:41
    ㅋㅋㅋㅋ..귀엽네요~~~
    투명한블루 19-03-21 10:48
    소방차 스마트 키이네요ㅎㅎㅎ 아침부터 제 아들 생각나서 웃고 갑니다.
    내림이더좋아 19-03-21 12:18
    저는 t.v리모콘을 찾다 찾다 못찾아서..구매!
    아들 장남감 박스에서 발견 지금은 리모콘 두개..ㅋㅋ
    산들바람이 19-03-22 10:51
    고녀석 참~ 혼낼수도 없고..
    귀엽네요. ^^

2024 Mobile Wolchuck