자유게시판

· 자유게시판

짬낚 왔습니다...

초보붕어낚시인 / 2019-03-20 10:39 / Hit : 1696 본문+댓글추천 : 0

구미에 핫하다는 수로에
    왔습니다.
    오늘 비소식이 있던데 날씨가
    흐리네요.
    딱 네대만 피어봅니다.
    한마리라도 나와줄련지...

노지사랑™ 19-03-20 11:07
    부들 새순이 벌써 올라오나요?

부들 새순 올라오기 시작하면 손맛 안겨주던곳이 있는데...
    가기만 하면 허리급 돌붕어들이 냉큼 나와줄텐데~~~~~
    작년에 발앞 부들에 걸려 터져버린 5짜급 붕순이도 기디리고 있일거인디~~~~~~~~

두목인지 세목인지한테 걸려서 이번주에도 산채에 가야 하는 신세라니~~~~~~~~~ㅡ.,ㅡ

손맛 보세요^^
    복이굿™ 19-03-20 11:29
    짬낚에 대구리 올라옵니다
    큰거 한마리 잡으세요
    수초사랑 19-03-20 11:41
    좋은시간 되시고 손맛도 보세요^^
    조은세상임 19-03-20 12:05
    일하고 있는데 낚시하시니 부럽습니다.
    자버꾼 19-03-20 12:17
    덩어리 손맛보세요~!
    대물도사™ 19-03-20 12:41
    그림좋으네요 그림좋은 곳에...아시지요ㅎ
    오후에는 허리급으로다가 손맛보세요
    대피는중 19-03-20 12:41
    비 맞으면 감기 걸려요~
    비는 맞지말고 손맛 대박
    나세요^^
    초보붕어낚시인 19-03-20 12:44
    댓글주신분들 감사드립니다.
    지금 바람이 터져서 찌보기가