자유게시판

· 자유게시판

낚시 전용차~ 어때유? ㅎㅎ

불타는감자 / 2019-03-21 11:49 / Hit : 8126 본문+댓글추천 : 0

짐칸이 쬐매 아쉽긴 하지만 쓸만 할것 같쥬? >.,<ㅋ

대피는중 19-03-21 11:59
    생각? 좀~
    !?!?~
    아직 생각중입니다~ㅎㅎ
    쏠라이클립스 19-03-21 12:33
    차우처럼 산골짝 소류지만 가신다면 쓸모는 있겠네요..
    용우야 19-03-21 12:56
    언감생심.
    초율 19-03-21 13:35
    저는..차에서 발뻗고 잘수있는가가
    선택의 기준이라..ㅎ
    수초사랑 19-03-21 14:16
    짐만 날라주면 좋겠네요 ㅎㅎ
    연안 19-03-21 16:49
    한번 보고 ?

두번 보고 ??

저한테는 안 맞는것 같네요....@@
    겨울나무 19-03-21 18:08
    출발해서 낚시터
    도착하면 흘린 장비찾으러
    다시 가야되는것아녀유ㅡㅎㅎ
    산수부린 19-03-21 18:12
    차량...
    1.낚시...
    2.차량이...
    3.들로 들로...
    4.가는 것 같습니다.
    갯바람 19-03-22 07:40
    그류!
    낚시초보입문자 19-03-22 14:42
    스톱,,,,
    오롯붕어 19-03-22 15:02
    당진포리 철탑 포인트~?ㅋ
    차 죽입니다 근데 수로 다니기엔ㅎ
    ♡제리♡ 19-03-22 17:34
    ㅋ내차보다 못한디요~^^
    어은8004 19-03-22 18:32
    오프로드텐션장치가 장난이아니군요
    자동로링 차체유지장치가 끝내주네요
    대물조행 19-03-22 19:27
    장짐메고 행군은 많이 감할듯,,,,
    독수리부대 19-03-22 19:30
    트레일러달고 다니면 낚시차량으로 쓸만합니다.

2024 Mobile Wolchuck