자유게시판

· 자유게시판

춥내유..

행복한날™ / 2019-03-22 16:59 / Hit : 1436 본문+댓글추천 : 0

50년 친구들과 부부 동반 제주에 놀러 왔는대 집
    보다 춥내유. .

새우잡아서 개대물 잡아야 되는대..배가 ...

불금들 보내세유
    아휴 추워..

감사해유♬♪♩ 19-03-22 17:02
    ㅎ고생이 많네,,,

조심해서 댕겨와,,
    샬망 19-03-22 17:04
    엄살은.....풍광이 시원해 보입니다.
    요즘 제주도는 간조시간에 문어를 손으로 잡던데...함 해보슈??...ㅋ
    도톨 19-03-22 17:23
    동쪽에서 노셨네요.
    집 키 드릴까유~~~
    산수부린 19-03-22 17:41
    제주도...
    1.바다물을 보니...
    2.춥기도 하겠네요.
    대피는중 19-03-22 17:56
    감기 조심하세요!
    행복한날™ 19-03-22 18:22
    도토님 한화 리조트에서 놀고있어유
    대물도사™ 19-03-22 18:28
    개대물은 잠시잊으시고 불금보내셔야지요
    B접점 19-03-22 19:03
    해가 지니 늦가을 날씨네요.
    뜨뜻한 국물이 생각납니다.
    규민빠 19-03-22 19:22
    선배님 대신
    청주 오창
    잘지키고 있겠습니다
    조우분들과 좋은 시간
    보내세요~

근데 새우에 개대물 나오는곳이
    어딘지 살짝 귀뜀좀 ㅎㅎ
    검정과하얀붕어 19-03-22 19:27
    헐ᆢ잼나다구 자랑하는거쥬~~~~

개대물 추워서 다들어갔어요ㅋㅋ