자유게시판

· 자유게시판

차에다가 도대체 무슨 짓을 한거야???

불타는감자 / 2019-03-25 15:04 / Hit : 14251 본문+댓글추천 : 0

어떻게 하면 차 엔진이 이지경이 될 수 있을까요? ㅋ

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

한 여성 운전가 워셔액 떨어졌다고 엔진 뚜껑열어 워셔액 5.5리터 붓고 운행 함~~

미니에 불량 식품 먹여서 설사 떵 싼거? (푸르딩딩)   >.,<ㅋ

산수부린 19-03-25 15:14
    차...
    1.(엔지오일) 그곳에...
    2.(워셔액)을 부어서...일어난 일...
    3.(차)에 대해서...
    4.아는 바 없으니...일어난 일이네요.
    대물도사™ 19-03-25 15:20
    엔진한테는 "신선식품" 인줄 알았나봅니다^^
    붕피시 19-03-25 15:24
    이여자분이 만든 음식
    먹고 있는 사람들은
    안녕하실까~?
    대물꾼조사 19-03-25 15:42
    여성분이 미니케익 먹어싶어서 만든거같내요 ㅎ
    이박사™ 19-03-25 15:50
    무식하면 정말 용감하군요.
    이박사™ 19-03-25 15:52
    무식=용감.ㅡ.,ㅡ;
    추적60붕 19-03-25 15:57
    차도 미니...
    뇌도 미니...
    생각도 미니...
    대단한건....
    5.5리터 워셔액은 대박 +.+
    5.5리터가 들어가기 힘들텐데... 어떻게 넣었을까요?
    미첼 19-03-25 15:58
    다행입니다..

휘발유를 붓지 않아서...
    규민빠 19-03-25 16:15
    윽~
    이게 모야? ㅎㅎㅎ
    누군지 모르지만
    참 구엽네요 ㅎㅎ
    초보붕어낚시인 19-03-25 17:00
    참...대단한 여성입니다.
    하드락 19-03-25 17:18
    어디다 부었다구요?

주유구?

엔진뚜껑?을 열 수 있는 여성이

워셔액을 부었다구요?
    무유거사 19-03-25 18:05
    대단한여성이네요
    작은찌 19-03-25 18:21
    엔진 뚜껑 이라기보다는 오일주입구 마개
    누구니 열수 있습니다
    위사진만 보고도 엔진오일에 물 들어간거다
    생각 했네요
    작은찌 19-03-25 18:27
    그런데 정말 궁금한건
    자차수리 보험사에서 해줄까요?
    안해주면 폐차가 답이네요
    미니쿠퍼..차가격 4200~4500 정도
    수리비 1000정도?
    작은찌 19-03-25 18:31
    보닛에 붙은건 주입구마개 안닫아서 그런거 같고
    밑에사진은 공업사에서 헤드 열어놓고 찍은거 같은데요
    초율 19-03-25 18:44
    엔진은 못살리겠죠?
    수초사랑 19-03-25 19:33
    헐~~~~
    마부위침 19-03-25 20:22
    오일 보충한다고 엔진룸에 오일 골고루 뿌리던 여자 생각나네
    조은세상임 19-03-25 22:07
    글쿠나
    독수리부대 19-03-26 07:19
    외제차 탈 정도로 경제적 여유가 있으니
    수리비 걱정 없겠죠.
    엔진오일 교환하는 건 줄 몰랐다고
    엔진오일 경고등 들어올때까지 몇년을 탄 경우도 봤습니다.
    대전대학65 19-03-26 07:55
    그래도 대단한 여자여요
    대부분(78~99%) 여성들은 돈 주고 시키거나 남자들 시키는데 최소한 시도라도 했잖아요
    비록 큰 실수를 했지만요
    너그럽게 실수로 봐 주자구요
    우리 돈 들어가는 것도 아니니까요
    ♡제리♡ 19-03-26 08:26
    아이구야~~ 어찌 저런일이...
    쏠라이클립스 19-03-26 08:48
    다니다보면 남자들도 본넷 못여는 경우가 있습니다..
    자기차에 스페어타이어 있는지 없는지 모르는 사람들도 많고요..
    여자들은 대부분 트렁크 아래는 볼생각도 안하고 트렁크만 열어보고 스페어없다고 말하는 경우가 자주 있습니다..
    특히 요즘 차들은 스페어타이어 경우가 대부분이죠..
    그러면 승질냅니다 왜 없냐고..ㅎㅎ
    오롯붕어 19-03-26 08:55
    대단한 여자네요
    어떻게 엔진룸에 워셔액을 부울 생각을 햇을까요
    것두 5ㆍ5리터씩이나ㅠㅠ
    키큰붕어 19-03-26 10:41
    우와~~~욕도 아깝다...모리머 물어바라
    수평선1 19-03-26 11:14
    엔진 내부 클리닝 !!!!!!
    淡如水 19-03-26 17:02
    큰 아들이 6살 때
    할아버지가 경운기에 냉각수 붓는 걸 보고
    어른 들 없을 때 연료통에 물 들이붓는 바람에
    경운기 엔진 헤쳐모여 한 적 있습니다.
    대물조행 19-03-26 19:52
    오너분 비싼 경험했네요
    낚시초보입문자 19-03-27 14:23
    몰라도 너무 모르는 여성
    남성도 있으려나
    수중속 19-03-27 14:54
    예전에 격은일인데 ᆢ
    무지더운 여름날 커다란 느티나무가
    도로변에 있길래 쉬어간다고 차를
    주차시키는데 앞차의 남자둘이서
    앞타이어 펑크난걸 교체하려고 휠카바
    (요게 볼트모양으로 되있더만요)를