자유게시판

· 자유게시판

낚시전용차~

ᆞ월하독작ᆞ / 2019-04-04 17:58 / Hit : 8129 본문+댓글추천 : 0

무시동 냉 난방 냉장고 잠 자리 굿~! 입니다요~^^

쏠라이클립스 19-04-04 18:16
    임판 스카니아..
    가격이 후덜덜 할텐뎅..^^~
    초율 19-04-04 18:23
    와우...
    뒤쪽엔..보트 얹고가는건가요?
    후진주차하면..그냥 좌대..
    ㅋㅋㅋ..
    하드락 19-04-04 18:27
    끌고서

마트를 한번가줘야...
    규민빠 19-04-04 18:40
    와~
    좋은차
    뽑으셨네요
    낚시차로
    최곱니다~ ㅎㅎ
    독수리부대 19-04-04 18:51
    부럽습니다.
    산수부린 19-04-04 18:55
    스카니아...
    1.가격이...1억 원이 넘죠.
    붕피시 19-04-04 19:22
    낚시를 위한 일이라면~

무엇을 못해~!
    호원 19-04-04 20:32
    스케니야..
    1주일 전라도인가.. 교육 받으로 가야 출차 받을수 있구요~
    차값만 2억이 넘습니다.제가 알기로 유로6 신형 2억3~4천으로 압니다.
    탑 장착 해줄때는 3천정도에 그져 달아준다구 알구 있습니다.
    깔깔이 안 메구 2단쳐도 발란스 자동으로 잡아줘서 짐이 안 쏠립니다.
    장치하면 한쪽 짐부터 다 내려도 차 기우뚱 안하구 견디죠.
    엑시언트가 1억 얼마에서 출발합니다.
    잡아보이머하노 19-04-04 20:34
    히야~~~
    역대급 낚시차로 인정합니다.
    수초사랑 19-04-04 21:10
    꿈속에서나...ㅎ
    뭉실뭉실 19-04-04 21:21
    제가 스카니아 전설인데요
    2000년도에 580마력 고상 타고 댕겨습죠
    그땐 부러운차없었디요
    예림파파 19-04-04 21:38
    중소형 아파트값이네요...부럽슴네다~~
    무유거사 19-04-04 21:50
    낚시차 짱이라고 인정합니다
    도비탄 19-04-04 23:25
    마트뿐만 아니라 나이트에도 이정돈 몰고가야줘야줘!
    하늘민™ 19-04-05 08:34
    에스500 뽑으셧네요..
    부럽습니다..
    잔고장없이 하시는일 대박 나시길^^
    복이굿™ 19-04-05 08:36
    저거 타고 낚시가면 붕어 막 그냥 다잡을꺼 같습니다 ㅋㅋ
    붕어가날잡네 19-04-05 11:43
    좁은길 소류지는 못 가시겠네유 ~
    노올자6593 19-04-05 12:18
    좁은 농로길은 포기 하시고
    길 좋은 곳만 다니세요
    조은세상임 19-04-05 12:46
    낚시터 가면 전부 구경할듯
    오롯붕어 19-04-05 13:03
    ㅋㅋ대단한 낚시차량입니다ㅋㅋ
    ♡제리♡ 19-04-05 13:49
    좁은길 삐집고 들어가기가...
    부처핸섬 19-04-05 14:44
    낚시멀리가면
    기름값이ㅜㅜ
    인천떡밥붕어 19-04-05 15:29
    멋진 낚시차입니다..ㅎ
    淡如水 19-04-05 16:25
    멋지긴 한데요
    큰 길 가에 있는 대형지나 댐 아니면 못들어가겠는데요.

진심~
    하나도 안 부럽습니다.
    Osk1206 19-04-05 16:39
    항상 저차 달릴때보면 먼가 과분수같고 앞으로 꼬구라질거 같은건 저만 그런건가요?ㅎㅎ
    강나그네 19-04-05 18:23
    나 도하나도 안부럽습니다
    그차타고는한강도 못갑니다
    차가 안만좋으면뭐합니까 낚시못가는 차인것을요
    이쁜붕어붕어 19-04-06 00:22
    음 스카니아 낚시차로 굳입니다 좋은차네유 낚시 댕기믄 할부는 어케하쥬 ...ㅎㅎ
    ᆞ월하독작ᆞ 19-04-06 10:09
    댓글 주신님들 감사합니다.
    콘테이너 열심히 실어나르겠습니다~^^
    따스한봄날 모든님들 대물 덩어리 손맛,보십시요~
    l무월l 19-04-08 12:04
    차라리 사다리차를 ... ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck