자유게시판

· 자유게시판

가슴 짠한 한컷의 사진~

불타는감자 / 2019-04-05 10:09 / Hit : 8137 본문+댓글추천 : 0

살기위해 불을 피하는게 일반적이거늘...

살리기위해 불속으로 들어가는 사람들이 있죠

바로 소~방~관~

무사하시기를 빕니다~~ ㅜㅜ

독수리부대 19-04-05 10:13
    고생하시는 소방관들의 안전을 기원합니다.
    노지사랑™ 19-04-05 10:18
    항상 국민을 위해 고생하시는분들이죠...
    이번 산불진화에 희생당하시는분들 없이 무사히 산불 진화되기를 바랍니다.
    섹시붕 19-04-05 10:20
    코끝이 찡했음요..정말무서울 상황인데 ....
    바람이 좀 자야할껀데 ㅠㅠ
    B접점 19-04-05 10:58
    전국의 소방관들을 응원합니다.
    미첼 19-04-05 11:09
    소방관님들 응원드립니다..
    붕피시 19-04-05 11:15
    몸 바쳐 지켜 주시는 분들~
    소방관
    소방관 가족을 위한
    처우개선이 필요합니다~♡
    초율 19-04-05 11:17
    항상 감사한 마믐...
    규민빠 19-04-05 12:55
    늘~
    고맙습니다~
    사계절꾼 19-04-05 18:15
    고생하시네요늘감사합니다
    조은세상임 19-04-05 18:30
    찡하네요.
    조은세상임 19-04-05 18:31
    국회의원수를 줄이고 국회의원들 줄돈을 소방서로 보냅시다..
    ♡제리♡ 19-04-05 18:36
    항상 감사하고~ 항상 고맙습니다~^^
    무유거사 19-04-05 19:30
    고맙고 감사합니다 항상건강하시고 행복하세요
    산수부린 19-04-05 19:48
    소방관...
    1.모든것이...
    2.여의치 않으면...
    3.피신 하셔야 합니다.
    전주맨발 19-04-05 20:34
    응원합니다
    홀로밤을세우다 19-04-05 22:15
    항상 응원합니다 소방관님들
    simeon80 19-04-05 22:28
    고생한 만큼 대우를 받지 못하는 직업
    군인 (예비군 포함), 소방관
    You Tube에서 미국을 보면 참 부럽더군요.
    우리도 그런 날이 빨리 오기를 기원합니다.
    민들래7527 19-04-05 23:48
    마음으로 전하는사진 감사합니다 늘 행복하세요
    종지기 19-04-06 12:53
    국가직 공무원으로 전환 빠른시일내 되기를 바랍니다.
    동쪽나라 19-04-06 14:14
    저도 강원도에서 근무하는 소방관입니다.
    오늘 24시간 근무하고
    내일 강원도 인재로 산불지원 갑니다.
    잘 다녀오겠습니다^^
    디자이너 19-04-06 19:46
    아무탈없이 귀가했음을 빌어봅니다
    고마운ㅇ소방관님~^^

2024 Mobile Wolchuck