자유게시판

· 자유게시판

엄마와 아빠의 차이..?!!?

바부붕어4533 / 2019-04-05 12:32 / Hit : 7283 본문+댓글추천 : 0

아이고 아빠님들..ㅋㅋㅋㅋ

규민빠 19-04-05 12:59
    ㅋㅋㅋ
    꼭~ 저를 보는것
    같습니다
    아~웃겨 죽겠네 ㅎㅎㅎ
    붕피시 19-04-05 13:00
    흐흣~
    저는 1, 2, 5, 6,
    경험이 있는대~
    다른 분들은.
    바부붕어4533 19-04-05 13:02
    규민빠님은 규민을 괴롭히시는군요..

아동학대로 법의 저촉 되옵니다,,,^^*

많이 사랑해주셔유..~!!!
    바부붕어4533 19-04-05 13:04
    저는 모두 해당돼네유~!!

찔끔~!!

아흐 가슴 저려...^^*
    하드락 19-04-05 13:10
    아빠가

저래야지...

엄마나 아빠나

같으면

무슨의미가 있겠어요.
    도비탄 19-04-05 13:33
    마지막은...ㅋㅋ
    이박사™ 19-04-05 14:06
    참 아빠들 먼천해요.ㅋㅋ
    추적60붕 19-04-05 15:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 들켠네~~~
    무유거사 19-04-05 19:26
    역쉬 아빠들 한결같아서 좋습니다
    오롯붕어 19-04-06 07:04
    ㅋㅋㅋ 보니까 정말 아빠들 문제가
    많네요 생각해보니 저두 그랫던거 같기두 하구ㅠㅠ
    도시어부 19-04-06 07:25
    재밋는 사진을 올리셨네요

남자아이는 강하게키우고 여자아이는

예쁘고 여성스럽게 키워야지요
    조은세상임 19-04-06 16:33
    ㅋㅋ
    ♡제리♡ 19-04-06 17:42
    ㅍㅎㅎ! 한참 웃고갑니다~~^^
    산수부린 19-04-06 21:48
    부모...
    1.그렇지만...
    2.그럴 수도 있겠네요.
    인천떡밥붕어 19-04-07 17:27
    자식사랑은 엄마 못지않겠죠
    ochappy 19-04-07 22:11
    파파쪽이 아이들은 더 신난다는거죠 하하하
    월남붕어11 19-04-08 11:12
    뭐야 이거...나 같은데 ㅋㅋ
    산들바람이 19-04-08 14:46
    모든 아빠가 다 그런건 아니지말입니다.

근데, 세번째 카트 사진은 작년에 딸과 제사진인듯 똑같ㅈㄱ말입니다. ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck