자유게시판

· 자유게시판

무는고기일까요

cloud곰 / 2019-04-08 15:28 / Hit : 16774 본문+댓글추천 : 0

지인이 잡은 괴기입니다
    첨보는데 금붕어 잉어 짬뽕스타일 맞나요?

겨울붕어 19-04-08 15:40
    불륜입니다.
    무유거사 19-04-08 15:48
    불륜 맞습니다
    초율 19-04-08 15:49
    손가락 넣어보세요..
    무는지,안무는지..ㅎ
    계측할땐..개이득인데..
    하...유전자 검사가..필요하군요..
    뭉실뭉실 19-04-08 16:34
    잉붕어 향붕어등등
    제발 교잡종좀 안만들어냈으면 좋겠습니다.
    인간의 이기적인 생각이 괴물을 만드는것같습니다.
    도비탄 19-04-08 16:37
    자연적으로 만들어 젔다면 긍정적인 진화가 맞겠지요!
    미터l붕어 19-04-08 16:39
    잡종이네요
    바부붕어4533 19-04-08 16:40
    어머니는 알겠는데..

아버지를 알고싶습니다...^^*
    대물꾼조사 19-04-08 17:02
    금붕어 변종 인가요 ㅎㅎ
    깔끔 19-04-08 17:08
    초율님 댓글 대박입니다 ㅋ
    송남훈1578 19-04-08 17:11
    잡종중에 개잡종입니다 용태울지 분위기네요~^^
    一寸일촌 19-04-08 17:12
    꼬리만 4짜~~
    붕피시 19-04-08 17:26
    한눈판 고기~ㅋ
    샘이깊은물 19-04-08 17:40
    저도 낚시로 잡아보면 좋겠네요~
    출생이 의심스러워도 멋져보입니다~~~
    박카스f 19-04-08 18:09
    그것이 알고 싶다ㅋ
    방송 한번 문의 해보세요~
    자연 환경 뭐 그런건 아니겠죠?
    변종 ??ㅋ
    대물도사™ 19-04-08 19:03
    뭐지...날아댕길거같은 포스네요;;;
    N봄향기 19-04-08 20:24
    불륜...ㅋㅋ
    shjssh****3386 19-04-08 21:14
    헉 긴꼬리 붕어두토종이라 들은거 같은디요? 근데 저리 큰건 첨봅니다 사진으로도 ㅡ
    S모그 19-04-09 02:11
    사진만 봐도 왠지 불쌍합니다.
    낚시식객 19-04-09 05:17
    머리는 향어같고 몸은 잉어같고 꼬리는 금붕어 같고......캬~엄마가 누굴까요?ㅎ
    큰달4727 19-04-09 07:18
    1부 다처제군요 부러븐 놈이네요
    덕신5짜 19-04-09 07:27
    잡종4짜?
    다시봐도미남 19-04-09 07:36
    왼손이 2개라 더 놀랬습니다.
    뒤에 한분이 더 계신것 같네요~^^
    처음에는 손이 더 있어서 합성사진인줄 알았습니다.
    오롯붕어 19-04-09 08:09
    희안하게두 생겻습니다
    왜 자꾸 아마존 서식종 같은게
    생길까요 그거참~
    붕어와춤을 19-04-09 08:42
    고향으로 돌아가고싶은 붕어? 잉어? 향어? 금붕어?
    ♡제리♡ 19-04-09 09:37
    ㅋ분륜에 빵 터졌습니다^^
    바닥꽝 19-04-09 10:25
    와우 ~~~~~~ 80은 넘어보이는 잉붕향붕어 같습니다...수염 없으면 최대어 기록 입니다.
    각순이 19-04-09 11:27
    이거는 합성이라 확신합니다
    왜냐하면 등지느러미와 꼬리 지느러미가
    포개지고 있네
    눈만달린붕애 19-04-09 11:51
    지인이 잡은거라니 합성은 아니겠지요
    노올자6593 19-04-09 12:15
    희나리 겠죠
    교 잡종 ㅋ
    대물이 좋은가 봐요
    붕댕이도
    dud****21379 19-04-09 14:54
    ㅋㅋㅋ
    신촌백곰 19-04-09 15:23
    물속이 아니라 산속에서 날라 다니는거 뜰채로 잡으신건 아닌지..ㅋㅋㅋ
    세월의넋 19-04-09 15:52
    잉어와 긴꼬리붕어랑 교배된것같네요
    천량성 19-04-09 16:08
    날아다닌다에 한표드립니다.
    생각의차이2367 19-04-09 16:24
    얼마나 굼주렸으면 ㅉㅉ
    upe****2109 19-04-09 16:50
    잉붕어 말로만들었는데
    사진으로는 처음보내요 그참~^^
    이놈들이 베스밥이 안되려고 혹 자연진화한건 아닌지 궁금합니다.
    예천4짜 19-04-09 17:16
    잡종ㅎㅎ
    cloud곰 19-04-09 17:43
    대전인근 오짜터 제가 옆에서 잡는거 봤어요
    작년 10월에 잡았어요
    사건의수평선상 19-04-09 19:17
    잉어+붕어+금붕어 = 잉붕금어!!!!
    "잉붕금어"가 확실합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ
    아팟치 19-04-09 22:27
    긴꼬리 붕어 처럼 보입니다.
    한출조 19-04-10 01:40
    금붕어와 붕어의 교배로 태어난 2세 긴꼬리 붕어입니다
    자연에서 교배되어 자연에서 성장했다면 당연하게 토종 붕어로 보면 되겠네요
    축하하
    사계절꾼 19-04-10 18:56
    로멘쓰아닌가요
    붕붕바라기 19-04-10 21:58
    어쨌던 좋은 현상은 아닌것 같습니다.
    전구 19-04-11 00:57
    고기의체구와 지느러미 크기를보니 아주멋져보입니다
    물밑에서 얼마나 힘을썼겠는가 짐작이 가네요
    손맛이아니라 서로 때길래기?
    접사 19-04-11 06:41
    토종 긴꼬리붕어 도암댐에 있다는 애기 들어본것 같네요
    바다붕어12 19-04-11 20:44
    혹시 그룹그시기로 아빠를 알 수 없는 붕어?
    지나간세월우찌하 19-04-11 22:49
    큰일입니다~~
    우리나라 금수강산에 온갖 외래종 및 교배종이 판을 치니~~~에휴
    후랑크 19-04-14 01:17
    슬프네요
    zelos 19-04-29 19:06
    어우... 상상만해도 쫄깃 해지네요...
    밤낚시 하는데 저런게 걸려나오면 대 집어 던지것네요 무셔워서 ㅋㅋ
    혁이민이아빠 19-05-08 03:40
    금잉어로 보입니다ㅎㅎ
    갭스 19-06-17 13:55
    보기에서 유선형으로 그런데로 괜챦아 보이는데 환경적으로 교란이 올 수 있다는 말씀이군요

2024 Mobile Wolchuck