자유게시판

· 자유게시판

딱걸린 남편.~~!!!

바부붕어4533 / 2019-04-20 21:19 / Hit : 10673 본문+댓글추천 : 0

이걸 으쩨쓰까~!!

독수리부대 19-04-20 21:23
    ㅋㅋㅋ, 저남자 집에가서
    뒤지겠습니다.
    바부붕어4533 19-04-20 21:27
    죽음의 부채질 맞는것 같네유..ㅎㅎ
    별은내가슴에 19-04-20 21:30
    지베가믄 디졌스~~~ㅎ
    수초사랑 19-04-20 21:32
    왜그랬을까요? ㅎㅎ
    한돌상사 19-04-20 21:33
    주거쓰.......
    바부붕어4533 19-04-20 21:34
    숫컷들의 본능이겠죠..

이쁜처자들만 보면

신사도 정신 발휘하는것
    붕피시 19-04-20 21:37
    이젠~

갈때까지 가보는 거야!
    하드락 19-04-20 21:47
    매너가 남자를 만든다
    고장난벽시계 19-04-20 21:53
    니는 집에 가서 보자~
    디졌어~~ㅎㅎ
    월남붕어11 19-04-20 22:39
    ㅋㅋ 땡! 인생 종친듯
    N봄향기 19-04-21 08:09
    나같으면 가출하겠다 ㅋ
    삿갓붕어 19-04-21 08:37
    잠시 정신줄을 놓아버렸군요.
    달랑무™ 19-04-21 11:25
    자신의 수명을 담은 부체바람..ㅠ

멋찐놈ㅠㅠ
    금호랜더 19-04-21 20:03
    그래도 한마디 하시는거 같네요
    이 여자 방구냄새난다 ㅋㅋㅋ
    ♡제리♡ 19-04-21 20:43
    풉~ 양쪽 뽈때기 아디다스 생겨봐야...ㅋㅋㅋ
    나이런사람이야 19-04-22 06:08
    그럴수도 있지 얼마나 더워보였어면 부채질해줄까
    오롯붕어 19-04-22 08:06
    ㅋㅋ볼에 아디다스ㅋㅋ
    노올자6593 19-04-22 09:31
    ㅎㅎ 웃겨
    워니워니 19-04-22 09:34
    ㅎㅎ 남자 표정이 더 재미있습니다.
    킬리만자로윤 19-04-22 11:20
    ㅎㅎㅎ 마누라의 눈이 매섭네요
    디자이너 19-04-22 11:26
    주것서어~~
    갭스 19-04-22 13:26
    그냥 넘어가진 않을 듯한데 어쪄나!!
    인천떡밥붕어 19-04-22 14:26
    너 죽었어
    어디보자
    수평선1 19-04-22 16:35
    ㅋ~~인정머리없는 마누라 ~~~
    부디 살아남으시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    rose 19-04-23 10:46
    ㅋㅋㅋ
    조은세상임 19-04-23 18:50
    많이 괘씸 하겠어요.
    더더더더더더더더 19-07-16 02:46
    속 디집히겠지요..