자유게시판

· 자유게시판

경고

대물지킴이 / 2019-04-22 19:03 / Hit : 10832 본문+댓글추천 : 0

내일 비오기전까지 치우지 않을시엔
    조우회공개 하겠습니다

붕피시 19-04-22 19:06
    문제는
    문제이구만~
    허허허///
    대물지킴이 19-04-22 19:11
    이곳은 쓰레기를 놔두고 가는곳이 아님니다.

마을이 없어 쓰레기 차도 지나가지 않습니다.

특히 저렇게 쌓아놓구 가시면 다른분들이 그위에 더 많은 것을 놔두고 가겠지요..

상품만 타가시지 마시고 저위에 한가지씩만 차에 실고 가셨어도 좋았을것을....

내일 비가 온다고 하네요...부디 정출하신 동호회님들

이글을 보신다면 치워주시기 바람니다.
    이박사™ 19-04-22 19:12
    나름 조우회라는 인간들이 저럴진데 일반 삼삼오오 심심풀이 물가 나들이 출조객들은 어떻겠습니까.
    하드락 19-04-22 19:21
    그냥 공개하시죠.

사정 봐줄 사항이 아닙니다.
    퍼머한붕어 19-04-22 19:22
    "우리 삼삼오오는 조우회님을 본받겠습니다"

요러면 앙~돼죠!!...ㅠㅠ
    산수부린 19-04-22 19:33
    조우회...
    1.잘못되면...
    2.쓰레기...
    3.버리는...
    4.000 될 수도 있습니다.
    한마리만물어봐라 19-04-22 19:56
    저대로 두면 분명 쌓이겠네요 다른 쓰레기들이랑...
    어쩜 저리 쓰레기같은 짓만 하는지ㅉㅉ
    불량고구마 19-04-22 20:15
    안탑깝네오
    수초사랑 19-04-22 20:17
    저러면 곤란하죠
    얼른 치우세요...
    일병반 19-04-22 20:39
    만약에 해당조우회 회원들중에 누구라도
    이 글을 읽었다면 당장달려가서 쓰레기
    치우시고 사과문올리세요
    무엇보다도 모범을보여야할 단체출조에서
    이건 아니죠
    B접점 19-04-22 20:53
    하는짓뚱머리들이 참...
    가관이네요.
    오룡붕어 19-04-22 21:00
    음성... 똥꾼들 참 많은곳 이런 똥꾼들 때문에 선량한 조사님들이 욕 먹고 있으니 참 안타까워요
    아머리아파 19-04-22 22:48
    부끄러운 조우회 군요
    조우회명 꼭 알고 싶네요
    얼마나 먹고 마시고 싸고 했을까
    독수리부대 19-04-22 22:55
    개인도 문제지만 조우회의 저런 행동은 더 큰 문제입니다.
    쓰레기도 더 많이 나오고
    단체의 잘못된 행동을 배운 회원들이
    개인 출조시에도 문제를 일으킵니다.
    대물도사™ 19-04-22 23:07
    쓰레기...어느 조우횐지 참으로 한심하네요
    zelos 19-04-23 02:13
    조우회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘레 19-04-23 07:42
    정말 큰일 입니다ㅠㅠ
    빨리 치우기 바랍니다
    호원 19-04-23 10:56
    저랑 전에 싸운 조우회 인간들도 쓰레기 치우는 모습을
    회장인지 그새끼는 홍보용으로 사진찍기 바쁘고
    갈때는 결국은 소류지 입구에 다 놔두고 가서 아직도 그대로 있습니다.
    무유거사 19-04-23 18:22
    빨리 치우길 바래봅니다
    지나간세월우찌하 19-04-23 21:56
    정신 연령이 3살짜리~~ 어른덜이구먼
    포장 자~~알 했구먼
    썩을 인간덜~~
    누런붕어 19-04-23 23:45
    쓰래기 문재 어떻게 해결을 해야 할까요~~?
    ♣지란지교를꿈꾸 19-04-24 00:01
    조우회~~
    만나면 술부터 먹고, 보대끼면 잠깐 낚시하다 또 먹고~
    먹고 남은 쓰레기는 한곳에 모아 버리고 가는 즐거운 모임...
    ♡제리♡ 19-04-24 00:04
    꼭! 공개하세요~~ 꼭이요~!!!
    챔질속도300km 19-04-24 00:30
    그냥. 공개하시죠! 쓰레기 불법투기 몇백만원 벌금 처맞아봐야
    다음부터 안버립니다.
    지금 경고로 치운다해도 분명 저 쓰레기같은 놈들은 사람 안보면 또 버립니다!!
    차태식 19-04-24 04:41
    결과가 어떻게 되었을까요?
    오롯붕어 19-04-24 06:48
    머리 아프네요
    조우회 모임에서 저따위 짖을
    햇다는거 이해할수가 없네요ㅠ
    조은세상임 19-04-24 08:30
    조우회에서 모범을 보이지는 못할망정 개쓰레기 같은 행동을 깃발들고 선봉에 나서는 짓을 하다니
    공개 하십시요.
    조우회 구성원 모두가 의심스럽습니다. 똥꾼들의 모임인가요.
    하늘끝에서 19-04-24 08:32
    조우회인지 쓰레기투기회인지;;; 아놔;;; 상품은 싣고 갈 공간이 있고 쓰레기는 없습니까;;
    눈까진붕어 19-04-24 08:42
    각 동네 어귀마다 쓰레기 수거해가는 곳이 따로있는데 굳이 저런데 두고가는 영심없는 조우회
    정말 저도 한조우회의 일원으로서 부끄럽네요 ㅜㅜ
    붕붕바라기 19-04-24 08:50
    조우회 회원들중에 치울려고 생각한 사람이 없다는게 부끄러운줄도 모르고 한심하네요.
    피이에스 19-04-24 08:59
    분리수거까지 잘 하셨는데, 마지막 처리가 좀 미흡하셨네요...
    아갈2651 19-04-24 09:16
    공개 하십시요
    이름 좀 있다는 모임 가운데 간혹 저런 만행들을 자행 하더군요
    낚시조끼에 패치 붙여서 목에 힘줄 생각들이나 하지 말고 깊게 패여만 가는 양심을 생각해 보시지요
    아글시 19-04-24 09:34
    부끄러운 이러한 조우회의 행동이 참으로 안타깝기 그지없네요
    지금이라도 언능가셔서 처리 했읍합니다
    이런 일들이 결국엔 우리들의 발목에 쇠고랑 채우는거 아닐까요
    우리 환경은 우리가 지키자구요
    그것은 결국은 우리의 취미생활을 계속 이어가는 길이 아닐까 합니다
    넵툰 19-04-24 09:42
    비왔습니다!!
    퍼뜩공개하이소...
    눈에 띄면 개박살 내버려야지요
    조사강태공 19-04-24 10:03
    개념도 함께 버리고 갔네요
    제발 정신 좀 차리셨으면 좋겠네요~~
    ung****8417 19-04-24 10:35
    빨리공개하세요
    내가 다 보내버리고 싶습니다
    왕피리2 19-04-24 11:08
    치우더라도 공개 해야됩니다.

정신 상태를 고쳐야지요!
    토붕애 19-04-24 13:20
    빨리 치우시는게
    좋겠습니다
    淡如水 19-04-24 13:25
    조우회 이름
    경찰서와 관할 지자체에도 공개하세요
    인천떡밥붕어 19-04-24 14:30
    치웠을까요
    아직도 미공개라서
    정말 궁금하네요
    디자이너 19-04-24 16:52
    결과가 알고싶네요
    한사람도개념없는그런조우회 같네요
    홈런왕슛돌이 19-04-24 18:16
    저 조우회는 어딜가나 항상 저렇게 마무리하겠죠?

한번 쓰레기 짐이 있는곳엔 하나둘 더 싸이기

마련입니다~~~

비양심적인 조우회에서 꼬리는 남겨뒀나보네요 ㅋ
    홍덕주 19-04-24 23:10
    쓰레기 조우회군요,
    당장 공개하세요!!!
    짱구는몸말려 19-04-24 23:48
    비왔는데 공개안하고 머하시는거임??? 궁금해서 수명 단축됐음;;; 멍미 ㅡ.,ㅡ++
    착한넘 19-04-25 03:03
    개인적으로 조우회 정말 싫음.
    무리지으면 인간들은 왜 ㅇㅇㅇ가 되는지원...
    본성인가???
    라면조아 19-04-25 21:17
    공개!!
    가 마땅합니다

2024 Mobile Wolchuck