자유게시판

· 자유게시판

이런 된장..

쏠라이클립스 / 2019-04-25 03:13 / Hit : 3451 본문+댓글추천 : 0

팔아퍼 디지겠네요..
    한 10분 씨름했네요..
    손님 고기..

하드락 19-04-25 04:14
    70오버...

낚시대가

믿음직하네요
    검단꽁지 19-04-25 04:53
    손맛은 징허니 봤겠네요
    여기조아 19-04-25 05:26
    수고하셨네요^^
    노지사랑™ 19-04-25 06:16
    아니 평일에도 출조해요?

가물이야 쏠라님 신발이 워낙 애기신발이라 쪼매하군요..ㅎ
    대물도사™ 19-04-25 06:41
    손맛...휴일 제대로 즐기고계시네요
    겨울붕어 19-04-25 06:54
    우와...대단하십니다. ㅎㅎㅎ
    규민빠 19-04-25 07:05
    아니 ! 이게 뭡니까?
    낚시를 하시면 보고를
    하시고 하셔야지..
    거가 어딘데 그런 꼬기가
    나온답니까? 노지는 안가시는 분이~
    가뜩이나 없는 팔힘 다빠져서
    낚시대나 들을수 있겠어요? ㅎㅎ
    날이 꾸물꾸물 해서 의외의
    대박을 맞을수도 있습니다
    열심히 오전장 보세요~~
    마부위침 19-04-25 07:08
    가물아 수고했어 ㅎㅎ
    규민빠 19-04-25 07:15
    이쁜 자갈 깔려 있는것보니
    노지는 아닌것 같고
    어디시래요? ㅎㅎ
    낚시아빠 19-04-25 07:24
    신발 계측자를

야비군 아자씨를 잡으셨네요^^
    별은내가슴에 19-04-25 07:27
    가무리.화이팅ㅋㅋ
    쏠라이클립스 19-04-25 07:29
    시흥시 금이낚시터 입니다..
    어제 20시 퇴근후 왔구여..
    독야1 36대로 끌어냈습니당..ㅎㅎ
    바부붕어4533 19-04-25 08:10
    독야대가
    가물치보다 독하구먼유...
    고생했시요..
    독야대 퐈이팅..ㅎ
    뭉실뭉실 19-04-25 08:11
    봉교와서 가물이좀잡아주세요
    미터급으로 자랐네요
    초율 19-04-25 09:00
    축하합니다.!
    손맛 여운이..일년은 가겠네요..

무슨낚시대였는지 궁금해하고 있는데..친절도 하셔라..^^
    장비병 도질뻔했는데..다행히 쓰는 대네요..휴 ~~
    수초사랑 19-04-25 09:23
    물에 빠지셨어요?
    신발은 왜 벗고...ㅎㅎ
    모처럼의 출조에 손맛 제대로 보셨네요
    송애 19-04-25 09:43
    손맛 징하게 보셨습니다.
    붕어가 아니라 조금 아쉽지만
    그래도 손맛을 선사한 놈입니다
    축하합니다.^-^
    이박사™ 19-04-25 09:52
    참기름 반병 솥에 붓고 깐마늘 반바가지 넣고 물치랑 같이 볶으신 다음에 물 대여섯 바가지 붓고 적당히 졸여서 국물 드시면 좋은 보약이 됩니다.

다 끓이시고 저 한입만요.^^
    도비탄 19-04-25 15:50
    혹시 가물치미끼로 나이키운동화 잡으신 건가요? ㅋ

가물치가 에너지 넘치게 생겼네요! 축하드립니다!
    잡아보이머하노 19-04-25 18:22
    붕어 보다 이게 부럽...
    뭉실님!!!
    진짜루 있시유?

2024 Mobile Wolchuck