자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 / 2019-04-25 05:14 / Hit : 1482 본문+댓글추천 : 0

낚시하며 출근부는 처음 작성해 봅니다..
    조금만 더 기다리면 해가 뜰거 같습니다..
    저녁부터 전국적으로 비 예보가 있습니다..
    미리 대비하세요..
    전 아침장보고 철수합니다..
    오늘 저는 휴무입니다..
    가물치 끌어내느라 팔에 힘이없네요..ㅎㅎ
    규민빠님이 제가 낚시하는걱 상상이 않된다 하셨는데 저도 낚시합니다 규민빠님..^^~
    모두 행복한 하루되세요..

여기조아 19-04-25 05:33
    출~25^^

오늘도
    내일를 위하여~
    나주배 19-04-25 05:40
    손맛보고 즐낚 하셨는지요?
    나도 밤낚시 하고 싶네요.
    출근 준비 합니다.
    하드락 19-04-25 05:40
    손.
    한마리만물어봐라 19-04-25 05:53
    이런일도 있군요^^
    일이 아닌 취미로 출근부를 찍으시는 쏠라님이 생소합니다^^;;
    모처럼 대박손맛 보시길요^^
    검단꽁지 19-04-25 06:10
    이제 자야될 시간인데 출근부 꾹 누르고 자러 갑니다
    노지사랑™ 19-04-25 06:19
    오늘도 비예보가 있네요.
    올봄은 비가 자주내립니다.
    몇년가 봄가뭄에 농부님들 속 많이 썩었었는데
    올봄은 가뭄없이 농사준비하게 되어 한시름 덜겠습니다.
    연안 19-04-25 06:40
    출석합니다
    대물도사™ 19-04-25 06:42
    출석~
    하얀부르스 19-04-25 06:49
    가물치회 한점 생각나는 아침입니다 흐흐
    겨울붕어 19-04-25 06:53
    출석합니다.

알찬 하루되세요
    오지랖퍼 19-04-25 07:08
    출석...행복한하루 보내세요~~~
    규민빠 19-04-25 07:12
    지금도 상상이 안되는건
    맞습니다~~ ㅎㅎ
    원래 이시간에 안일어나는데..
    하두 귀가 간지러 일어났더니
    아이구야~ 별일이 다있네요. ㅎㅎ
    오래만에 일찍 출석합니다 ~
    목마와숙녀 19-04-25 07:19
    출첵 합니다
    낚시아빠 19-04-25 07:21
    출첵합니다

가무리 손만 몸맛 보심에 씨게 축하드립니나

붕어는 안 괴롭히셨죠? ㅎㅎ
    별은내가슴에 19-04-25 07:24
    킁거 일바리 손맛 보셨습니까.
    출~~!ㅎ
    빵터진옥수수 19-04-25 07:50
    출석요~
    한실 19-04-25 07:51
    출석합니다~~~^^
    바부붕어4533 19-04-25 08:06
    출첵~!!!
    뭉실뭉실 19-04-25 08:11
    화장실에서 출합니다.
    오렌지볼 19-04-25 08:22
    모처럼 평일 출조 손맛 거하게 보시길요...
    평일엔 열심히 일하고 주말에나 출조해야하는 슬픈 현실이네요..
    오늘도 열심히 일해야지요..
    복이굿™ 19-04-25 08:26
    출~합니다 좋은 하루 되세요
    초율 19-04-25 08:52
    출석!
    좋은하루 되세요~
    대물꾼조사 19-04-25 08:58
    출석~비안맞게 조심들 하세요
    수초사랑 19-04-25 09:08
    출조를 하셨군요...
    손맛 보셔서 좋으셨겠습니다
    멋진 하루 되세요
    송애 19-04-25 09:46
    부산은 아침부터 이슬비가
    내리더니.
    지금은 그쳐네요.
    오후부터 온다는 비가
    미리왔네요.^-^
    이박사™ 19-04-25 09:48
    출석합니다.^^
    랩소◇디 19-04-25 10:15
    갑장님
    출석부에 도장찍고 갑니다
    이번주는 또 어디로 튀어볼까요?
    FishingScience 19-04-25 11:20
    민물 냄새라도 맡고 싶네요.

6개월 내도록 짠내만...
    쩐댚 19-04-25 14:36
    그래서 붕어는 잡으셨는지요..?

예비군 끝나신지 한참 되신거 아닙니까...
    무유거사 19-04-25 21:15
    출석합니다

2024 Mobile Wolchuck