자유게시판

· 자유게시판

새 낚시대 무료 나눔합니다

sm2n4718 / 2019-04-25 21:03 / Hit : 4150 본문+댓글추천 : 0

출처:https://www.youtube.com/크크민tv

안녕하세요?

오랜만에 이벤트 영상으로 인사드리는 크크민입니다!

여러분들의 사랑과 관심 덕분에 어느덧 구독자 수가 10만이 다 되어 가는데요~

10만 구독자 수 달성 이벤트를 미리 공지하고자합니다.

이벤트 참여 방법은 영상으로 확인 해 주시구요

추첨은 구독자 수가 10만이 넘으면 실시간 방송으로 진행합니다.

감사합니다.

※ 구독/좋아요 공개 설정 방법은 포튜브 가이드(https://fortube.io/guide)나 살림왕옥튜브님 영상(https://youtu.be/YYnE6f3C0Cs?t=1m8s)을 통해 확인하실 수 있습니다.

※ 이벤트 참여 댓글은 유튜브에 달아주셔야 합니다.

하드락 19-04-25 21:07
    상품은

탐나지만

홍보에 낚일수는 없죠.
    섹시붕 19-04-25 21:16
    댓글....달수가 없어요

상품이 맘에안듭니다.
    여기조아 19-04-25 21:31
    낚시대 마니 있는디!
    잡아보이머하노 19-04-25 21:35
    작년에 왔던 각설이???
    쩐댚 19-04-25 22:06
    좋아요와 댓글 구독하기를 누르시면~~^^

흔한 bj멘트...
    수초사랑 19-04-25 22:21
    그냥 현재의 구독자들에게 주는게 이치에 맞을것 같네요^^
    병문6930 19-04-25 23:00
    저는 공짜를 싫어 해서리~~~.
    머뭄5956 19-04-25 23:14
    마음이움직이지않네요
    물론꽁짜상술도 안좋아하고요
    많이파세요
    장수벚꽃막걸리 19-04-26 00:18
    제목부터 바꾸셔야 할듯합니다 ~ ;;

새 낚시대 무료 나눔합니다 X
    새 낚시대 이벤트합니다 O

낚시사이트지만 여기회원들은 낚지마세요
    그리고 무료나눔이란 단어에 대해 공부좀하고 오셔요 ;;
    예천4짜 19-04-26 02:05
    웃음만 나오네요 ㅋㅋ
    나주배 19-04-26 06:34
    먹고 사는 방법이 여러 가지군요

나는 바보인가봐요
    오지가좋아 19-04-26 06:58
    낚시 잘 하시네요..
    마부위침 19-04-26 07:11
    일단 10만명중에 내가 뽑힐리가 없다
    sm2n4718 19-04-26 08:26
    오해의 소지가 많아서 제목을 수정합니다.
    새 낚시대 무료 나눔합니다 → [추첨 이벤트]새 낚시대를 드립니다.

원글은 수정 및 삭제가 되지 않아서 댓글로 남깁니다.
    달랑무™ 19-04-26 08:56
    파이팅 이여라~^^
    초율 19-04-26 09:28
    수초사랑님 의견에 1표추가..
    현재구독자에게 일단 줘야죠..^^
    우정꾼 19-04-26 09:42
    세상에는 공짜가없다^,
    뭉실뭉실 19-04-26 18:18
    심심할때보는데
    별도움도 안되고
    프로성도없고
    걍 심심풀이 시간때우기 수준이더라고요

2024 Mobile Wolchuck