자유게시판

· 자유게시판

외대일침 한시간 짬낚

주우운 / 2019-04-26 19:05 / Hit : 1800 본문+댓글추천 : 0

어로다가
    나오것죠?

부에나르 19-04-26 19:07
    엄청 나올것같아요!

미리 손맛 많이 보세요~~~
    여기조아 19-04-26 19:09
    아담한 포인트 그림~굳

즐낚하세요~ㅠ
    주우운 19-04-26 19:09
    참부어 한마리 껴서 놔뒀네요
    떨어지면 철수
    낚시아빠 19-04-26 19:12
    아가붕어들 많은거 같은데요^^
    쟤시켜알바 19-04-26 19:21
    아뇨~~!!!
    규민빠 19-04-26 19:26
    산밑인것만 빼곤
    제가 꿈에 그리던
    포인트 입니다~ ㅎ
    아직 참붕어 낚시는
    접해보진 못했지만
    찌맛이 예술이라고
    들었습니다
    좋은 시간 보내세요 ~~
    주우운 19-04-26 19:32

참붕어 떨어졌으니 철수합니다
    주우운 19-04-26 19:36
    부에나르님 잉애들이 많더군요
    여기조아님 삼실에서 3분거리라
    낚시아빠님 애기붕어들 많아요
    알바님 저의 실력을 믿으세요
    규민빠님 참붕어에 몸통찍고 챔질해서 잡았네요
    맥가이버울프 19-04-26 19:44
    역쉬 전설이보다 낫군
    한실 19-04-26 20:16
    못잡아도 정말 멋집니다~~~^^
    이박사™ 19-04-26 20:44
    산골짝 작은 둠벙인가요?^^
    조은세상임 19-04-26 20:46
    대물의 냄새가...
    수초사랑 19-04-26 20:47
    붕어들이 바글바글 있을것 같네요
    B접점 19-04-26 21:16
    밤이면 산짐승들이 목을 축이고,
    오리들이 쉬러오는곳.
    때론 욕심없는 꾼이 잠시 머무는곳...
    참 좋아보입니다.
    연안 19-04-26 21:19
    한두대로 놀기 좋은 곳 같습니다

그래도 붕어 손맛은 보셔네요^^
    초율 19-04-26 22:05
    잠깐 담그는데도 붕어가 얼굴보여주면..
    크던작던 완전성공이죠..^^

2024 Mobile Wolchuck