자유게시판

· 자유게시판

전자찌 불량없고 시인성 좋은거 찾습니다.

승빈대디 / 2019-05-16 17:50 / Hit : 2467 본문+댓글추천 : 0

선배님들의 고견을 구합니다...

쏠라이클립스 19-05-16 19:31
    전자찌에 불량없는걸 찾으시면 아마도 지금 현 시점에선 없을듯 합니다..ㅜ..ㅜ
    물안개여 19-05-16 21:00
    시인성은 다 좋으나 불량없는 재품은 없는듯해요
    전용 밧데리로 조심해서 써도 생기네요
    스마트 녹빨 제일 심하고 그나마 야화 전자찌 골드가 30개중 불량은 하나 있네요.
    수초사랑 19-05-16 21:36
    불량 참 많아요...
    별헤는밤 19-05-16 22:43
    불량이 많아서 전 싼거(이x광캐미)
    5개짜리 5천원 구입해
    쓰고 있습니다 싸다고 불량이 많은게 아닙니다
    승빈대디 19-05-16 22:49
    전자캐미가 아닌 전자찌를 찾습니다..ㅜㅜ
    쏠라이클립스 19-05-16 23:00
    요수전자찌 시인성은 좋은데 써본결과 불량이 거의 30% 이상인듯 합니다..ㅜ..ㅜ
    바부붕어4533 19-05-16 23:15
    진짜불량 많아요~!!

요X 전자찌...ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck