자유게시판

· 자유게시판

계 탄날 ! ㅎ(가물치)

부에나르 / 2019-05-16 20:08 / Hit : 2693 본문+댓글추천 : 0

함평에서 순창으로 두릅을 가지로ㅎㅎ

갔드랫죠ㅎㅎ

오는 길에 좋은 소류지가 보여

1시간 반정도 짬 낚 ㅎㅎ 4마리 ㅎㅎㅎ

배수 중에도 덥석덥석ㅎㅎㅎ

붕어가 아니라 죄송해요ㅎ

부에나르 19-05-16 20:09
    부에나르 19-05-16 20:10
    부에나르 19-05-16 20:11
    여기조아 19-05-16 20:18
    ㅎ~
    고수이시네요
    잠깐동안에 4마리나 ~ㅠ
    바부붕어4533 19-05-16 20:28
    깡패 가물치 사형제를 잡아 내셨으니..

그소류지 붕어들 계탔네..ㅎㅎ
    낚시아빠 19-05-16 20:45
    고놈참 맛나게 생겼네요~~~꼴깍^^
    이박사™ 19-05-16 21:14
    물치 한입만요.ㅡ.,ㅡ
    수초사랑 19-05-16 21:35
    물치 양식장 아닌가요? ㅎㅎ
    노지사랑™ 19-05-16 21:45
    가물치 껍질벗기고 슴덩슴덩 썰어서 막걸리에 빤다음 미나리, 오이 썰어넣고 초무침하면 맛납니다.
    바닷고기는 저리가라 합니다.

잘 버무려 한입씩 돌리시지요...^^
    수초사랑 19-05-16 22:01
    민물고기는 날것 절대 드시지 마세요...
    큰일납니다.
    디스토마 약 비싸요
    초율 19-05-16 22:20
    아무리 봐도..
    가물치는..좀 무섭게 생겨서..
    두바늘채비 19-05-16 22:42
    미국쪽에서는 아주 혐오스럽게 생각하고,자기들 베스 천적이라고 방생하면
    엄청난 벌금?,징역?
    그렇다는데 나는 참좋은데,정겹고^^
    축하드립니다.
    쏠라이클립스 19-05-17 00:19
    주위에 여자분들 드리세요..
    좋아하시겠네요..^^~
    부에나르 19-05-17 06:16
    저는 날거 못묵어요 회 ,육회도 안묵고요ㅎㅎ

차 비린내 나는게 싫어서 방생햇어요ㅎ

2024 Mobile Wolchuck