자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 / 2019-05-17 05:03 / Hit : 1035 본문+댓글추천 : 0

어제 광주는 폭염주의보..
    편안히 쉬셨습니까..
    쏠라입니다..
    어제 광주는 올해들어 첫 폭염주의보가 내려졌습니다..
    오늘도 30도까지 오른다니 더위대기 하시기 바랍니다..
    전 시흥 칠리지에서 어제부터 밤새 목숨걸고 낚시중 입니다..
    살아있음에 감사를 드리게되는 새벽입니다..^^~
    모든 횐님들 출조시 이웃을 잘 만나시기 바랍니다..ㅎㅎ
    자..
    오늘도 모든 횐님들을 응원하겠습니다..
    출발들 하세요..
    파이팅!!

풍운조사 19-05-17 05:15
    밤새...덜커덩...그 님이 아니오시었나요?

그 님 만나러...출발합니다...ㅋ
    쬐끔 늦잠을 자부러서...ㅋ
    맘만 급하고...
    그래도 아침 인사 활기차게 흔적 남겨봅니다.

안전한 출조들되세요.
    여기조아 19-05-17 05:22
    출~25 ^^
    힘내세요 ㅠ
    도톨 19-05-17 05:33
    물가에서
    도장 찍습니다.
    나주배 19-05-17 05:41
    물가에 계신분들
    9치 한수만 하세요.
    낚시 못가고 출근해
    배아파 하는 소리 입니다.

시원한 물가에서
    손맛 징허게 보세요.
    미끄덩™ 19-05-17 05:45

낙동강변 국토종주 자전거길을 걷고 있습니다
    겨울붕어 19-05-17 06:04
    화장실에서 출석합니다.

점심은 익산에서...
    ™효천 19-05-17 06:28
    집안행사와 출조의 갈림길에서
    심히 고민중에 있습니다.

물가는 가고 싶고
    눈치는 보이고..

어쨋거나 오늘은 일을 해야하니
    힘차게 출발합니다.
    규민빠 19-05-17 06:31
    제 놀이터는 차단봉 설치해서..
    이번주부터는 출조지 고민이
    많습니다 ㅜㅜ

오전장에 큰놈으로
    손맛보세요 ~~
    출석합니다 ~~~
    노지사랑™ 19-05-17 06:34
    불금이군요.
    오늘은 쉬엄쉬엄 할겁니다.
    이번주 목표는 어제까지 벌었거등요...ㅎ

내일은 결혼식장이 하나 잡혀있어 출조 포기입니디..ㅠ
    혹 오후 늦게라도 시간이 되면 두몽이 낚시 방해하러 가볼까 합니다. ㅎ
    두바늘채비 19-05-17 06:38
    아무쪼록 손맛보시길 바랍니다 ^^
    B접점 19-05-17 06:51
    금요일이라 주말 출조를 기대하시는 분들이
    많군요.
    그저 부러울 따름입니다.
    출~합니다.
    별은내가슴에 19-05-17 06:55
    삼메타 붕어와
    싸투를 벌이지 않고서야 어찌 ...
    출~~!
    산수부린 19-05-17 07:15
    출석...
    1.늦었습니다.
    2.만나면 반가운거죠.
    하드락 19-05-17 07:39
    손.
    바부붕어4533 19-05-17 07:40
    전층 아니죠, 복층 낚시 배우러

출발~!!!
    빵터진옥수수 19-05-17 07:44
    출첵합니다~~
    아침부터 마이 덥네요~~
    더위조심하시궁 ㆍ오늘두 홧팅하세요~~
    오렌지볼 19-05-17 07:47
    불타는 금요일이네요...입낚시라도 해야할듯이요..
    연안 19-05-17 07:49
    아침부터 날씨가

더워지네요.

오늘은 맘이 싱숭합니다@@

출석합니다
    수초사랑 19-05-17 08:14
    아침먹고 출석합니다
    복이굿™ 19-05-17 08:16
    출~ 합니다
    대물도사™ 19-05-17 10:16
    출석~
    밤새손맛은 봤나요
    하루휴가받고 느즈막히 얼굴비춥니다
    오지랖퍼 19-05-17 14:58
    출석...지각입니다...
    초율 19-05-17 16:56
    아 오늘은 세시간 자고..일어나서..
    최초로 아침에 출석 함 해볼랬는데..
    써버점검...하네요...
    해서..지금 출첵!
    ..

2024 Mobile Wolchuck