자유게시판

· 자유게시판

내일 ~~~

별은내가슴에 / 2019-05-17 06:59 / Hit : 2091 본문+댓글추천 : 0

혹시~
    비...가
    오지는 않겠지요.

규민빠 19-05-17 07:27
    그랬으면 좋긴한데..
    비가와도 대 피고
    왔으면 좋겠습니다 ~ ㅎ
    나주배 19-05-17 07:49
    군산에는 비가 온다 합니다.
    반가운 비네요
    밭 곡식이 목 말라 하는데
    낚시터엔 오지말고
    밭에만 흡족하게 왔으면 합니다.
    수초사랑 19-05-17 08:13
    적당한 비는 좋을것 같네요...
    당찬붕어7 19-05-17 08:22
    이번주는 만수로 채워주고
    다음주부터 대박나는 즐낚 될 듯 합니다^^;
    오드리될뻔 19-05-17 08:23
    주말 비예보 바람도 검나게 부내요...
    혹시 그분? 낚시 가세요? ㅎㅎ
    규민빠 19-05-17 08:40
    혹시 그분은
    주말엔 못가십니다~ ㅋㅋ
    노지사랑™ 19-05-17 08:44
    남쪽엔 비소식이 있군요.
    오랫동안 내리지 않았으니 비가 좀 와야지요.
    이왕 오는거 충분히 왔으면 합니다만,
    주말피해서 왔으면 좋으련만...
    여기조아 19-05-17 08:50
    광주는 80% ㅋ
    검정과하얀붕어 19-05-17 08:51
    주말 빼구 마구마구 비가 왔으면 좋겠습니다
    농작물에 물주는것도 힘들어요 ^^
    초율 19-05-17 08:53
    까이꺼..
    파라솔로 대충..가려뿔지요..!
    .
    .
    제 일터어는..주말에도
    일소식이 있습니다..
    말일까지는..이어진다는..예보입니다
    ㅜㅜ..
    대물도사™ 19-05-17 10:18
    주말 비소식 있습니다 안출하세요
    쩐댚 19-05-17 10:50
    그분 주말에 출조 하실수도... ㄷ ㄷ
    붕어와춤을 19-05-17 11:54
    오랫만에 꽝을 위로해주는 빗소리 듣겠네요