자유게시판

· 자유게시판

헉~~ 아~놔 이러 개~#@!$$@&&*

불타는감자 / 2019-05-17 15:19 / Hit : 8003 본문+댓글추천 : 0

thumb?v=0&width=810&url=http%3A%

운전자 식겁 했을듯~~  >.,<;;

갭스 19-05-17 16:42
    좋은 말 할때 운전면허증 반납하세요
    마부위침 19-05-17 16:42
    개 미친...코나바리서는 앞치기 하는거 아닌데..
    여기조아 19-05-17 17:09
    쯧쯧....
    jjun6973 19-05-18 07:45
    이건 개 쓰레기 또라이 시끼고요.
    토붕애 19-05-18 07:48
    코너에서 앞지르기
    죽어봐야 저승을 알지
    산수부린 19-05-18 08:19
    운전...
    1.미쳐가네요.
    독수리부대 19-05-18 08:19
    개 쓰레기군요.
    죽으려면 저 혼자 벽 박고 죽지
    왜 남에게 피해주려고 저럴까요.
    ♡담쟁이♡ 19-05-18 08:51
    저짓하다 뒈져버려야 되는데...제발 자기 혼자 저승길가야 할텐데....
    혈뢰 19-05-18 09:30
    사정이 있어서 저랫는진 모르겟지만 블박운전지분 시껍 하셧겟어요 그래도 추돌없이 끝난 영상이라 다행입니다.
    조은세상임 19-05-18 11:28
    칼치기
    앞차 답답하게 운전 할때 앞지르고 싶지요
    근데 저건 좀아닌듯 합니다
    월남붕어11 19-05-18 11:32
    셋다 식겁했을듯...
    LEXUS 19-05-18 11:42
    커브길에서 추월하는놈은 참 뇌가궁금하다 ㅋ
    장수벚꽃막걸리 19-05-18 12:04
    역시 k5 ~ ;;
    인천떡밥붕어 19-05-18 15:19
    미쳤어요