자유게시판

· 자유게시판

힘들어요 ㅜㅜ

주우운 / 2019-05-17 16:00 / Hit : 1794 본문+댓글추천 : 0

낚시가 힘든거군요

이틀 푹 자다 가것습니다

규민빠 19-05-17 16:09
    거가 어디십니까? 선배님
    제가 꽁짜로 낚시 하면
    안될까요? ㅎ
    밀짚모자루피 19-05-17 16:15
    음...진천 같은데...
    불심검문 가볼까요...
    먹을꺼 많이 챙겨오셨나..
    B접점 19-05-17 16:28
    주무시기에 딱 좋은 자리네요.
    편히 쉬시고...
    붕어사진같은거 올리기 없기...
    노지사랑™ 19-05-17 16:29
    이야~~~~~~~~~~
    물 다 빼서 붕어 다 모다놓고 줍는 낚시 하시네요.
    뭐 붕어 밭에다 찌를 세우니 느면 나오겄는디유~~~~~~~~~~^^
    마부위침 19-05-17 16:38
    물이 없어서 봉돌에 붕어 맞아 올라오것는데요...
    요즘 도선생들이 많답니다.
    자리 비우실때 조심하세요
    이박사™ 19-05-17 17:06
    298 오 개 만나세효.^.~
    여기조아 19-05-17 17:17
    즐낚
    대물하세요 ^^
    오드리될뻔 19-05-17 17:31
    새벽에 비바람 붑니다 조심하세요

2024 Mobile Wolchuck