자유게시판

· 자유게시판

내일 비가 어떤 영향을 미칠까요?

두류초짜꾼 / 2019-05-17 16:04 / Hit : 1683 본문+댓글추천 : 0

하...오랜만에 친구랑 시간이 맞아서 몇일전부터 출조계획 잡고

주말만 오기만 기다렸는데...........하..

이건 머...........왠 갑자기 내일 비예보인지..

강쪽으로 갈려고 했는데

서로 내일 비가 와서 갈수 있을지 하고 있네요..ㅠ

근데.......이참에 없는 파라솔 하나 구입해서

비와도 가보까....하는 순간적인 충동이 드는데..

가게되면 강으로 갈려는데..조과가 많이 떨어지게 될까요?

마부위침 19-05-17 16:28
    강은 배수할 가능성이 높고 바람도 불면 터인곳이라 좀 힘들듯합니다
    지금 시기면 바람도 좀 피할수 있는 계곡지가 어떨가요
    비는 좋으나 바람은 악재네요

물론 저는 못갑니다 ㅎㅎ
    낚시아빠 19-05-17 16:54
    지금시기에 비 영향은 좋을수도

나쁠수도 있지만

바람안불고 비만 온다면 낚시여건은 좋을거라 생각됩니다
    여기조아 19-05-17 17:19
    바람만 불지않으면
    좋겠네요 ㅠ
    이박사™ 19-05-17 17:55
    비바람 몰아치면 그냥 참호에서 막걸리에 파전 드시믄서 쉬시는 게 남는 겁니다.^^;
    안실 19-05-17 18:59
    군위는 오시지마셔요
    위천사직라인 공사로 물 빼서 바닥이군더군데 보입니다
    존데서 킁거하세요
    ♡제리♡ 19-05-17 19:46
    수온만 유지된다면 호재아닐까요~
    소류지사랑 19-05-17 19:53
    붕어에게 휴식을 주세요.
    친구와의 만남은 날 좋은날
    다음으로 하시고,
    우중에 설치, 철수 만만치 않습니다.
    붕어단속 19-05-17 21:35
    두류초짜님 눈감고 귀닫으삼...ㅋㅋ
    위분들 말들으면 아니아니 되옵니다...
    거창또랑은 제가 지키는한 바람바람은 없으요..ㅋㅋㅋ
    지금 거창또랑은 넣으면 막 나옵니다.. 근디 잡는사람만 잡아요..복불복.ㅋㅋ
    5월들어 또랑에 뭔 4짜가 그리마이나오는지...수달도 4짜붕어 막잡고 사람도 4짜잡고 625난리는 난리도 아닙니다..ㅋㅋ
    근디 구창모도 마이 섞여 나옵니다...
    요즘 찌없이 낚시가 잘되네요..유속이 심한곳이 더 잘되고..ㅋㅋ
    인자 머리속 복잡해 지지요...ㅎㅎㅎ
    달랑무™ 19-05-17 22:38
    지대한 영향을 미칠것 같습니다.

2024 Mobile Wolchuck