자유게시판

· 자유게시판

왜이럴까요??

고마피까 / 2019-05-17 23:39 / Hit : 12788 본문+댓글추천 : 0

강낚시중인데 늦께도착해서 미안한마음에 후레쉬도안켜고 낚시대편성하고 미끼달고 낚시중입니다
    근데 50미터정도 건너편에 남자둘여자한명 얼마나큰소리로 떠드는지 시끄러워도 참고 있는데 이제 캠핑용led렌턴엄청밝은거 켜놓고 고기구워먹으면서 떠드네요
    돌을던질까요?그냥참아야하나요?매너참없네요

고마피까 19-05-17 23:55
    위에서찍은 사진보면 엄청밝은데 댓글에 사진이 안올라가네요 참나...
    의성김프로 19-05-18 00:11
    의성 순호지 밤낚중 순호지 가운데 섬쪽에 여러 일행들 와서 고기굽어먹고 한밤중에 디스코 메들리 틀고 아줌아들이랑 춤추고 노시던분들 아닌가 싶네요 ㅎㅎ
    마법사꼬이 19-05-18 00:47
    어딜가나 쓰래기 같은 인간들이 있네요.....

그냥 ????
    수초사랑 19-05-18 01:11
    야영객이네요...ㅠㅠ
    고마피까 19-05-18 01:32
    사진이 잘안나오네요 쓰레기 태우는불이 활활타고있음
    가지가지하네요
    고마피까 19-05-18 01:33
    여기조아 19-05-18 05:23
    헐~
    산수부린 19-05-18 07:29
    낚시...
    1.옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오
    2.그 자리에서 낚시...
    3.아니면 다른 곳으로 이동을...
    jjun6973 19-05-18 07:39
    캠핑을가지 왜 낚시터서들 ㅈㄹㅇㅂ인지...........
    토붕애 19-05-18 07:40
    매너가 꽝 이네요
    이동 하시는게 답입니다
    전주사랑 19-05-18 07:43
    그래도 저둘은 얼마나 재밋겟어요 ~
    하드락 19-05-18 07:54
    거기서

떠드니

이리로

오겠죠
    불수호란행 19-05-18 08:38
    낚시꾼이 아니면 낚시꾼의 심정을 이해못합니다. 아마도 그들은 그들의 동네 놀이터에 놀러온것이 아닐까요? 그들이 볼땐 낚시꾼이 이방인일수도 있겠죠. 쓰레기 태우는건 동네 사람이라도 잘못이네요. 맘넓은 우리 꾼들이 참아야죠.
    꾹꾹이™ 19-05-18 09:57
    강낚시라면 노지인데 사실 누구의 주인도아닙니다.
    저분들은 저분들나름 기분전환을 오신거일수도있죠. 붕어낚시가 벼슬도아니고 특별한것도아닙니다. 더군다나 저분들이 먼저와있었으면 손가락질해선안되죠.
    쓰레기를 태우거나 가져가지않는것은 정말큰문제입니다.
    월남붕어11 19-05-18 11:40
    낚시를 모르는 사람들 같아요. 알면 저러지 않겠죠.
    누가 가서 돌로 살짝쿵 미간사이를 콩콩 찍어주면 금방 고치긴하던데 ㅎㅎ 절대 고기판 위에 얼굴을 누르거나 하시면 안되요. ㅎ
    내캉니캉 19-05-18 12:35
    저두낚시꾼이지만 모든 저수지가 낚시를 하기위해 만들어진건 아니라고봅니다. 단 물가를 찾는 목적이 다를뿐이라고 생각합니다.
    고마피까 19-05-18 13:13
    꾹꾹이님 저분들 적당히 놀고 적당히 즐기시면 손가락질하겠습니까?제가낚시한곳은 저희집이랑5분거리 동네구요 먼저오셔서 자리잡고 계신거때문에 랜턴없이 낚시대펴고 미끼달고 낚시했습니다 방해될까봐요 근데한쪽은8대 한쪽은5대 펴놓기만하고 소리치며 떠들고 쓰레기 태우고 이건아니라고봅니다
    야영장쓰는 led긴거 5~60센치 정도되는거 켜놓고
    이리돌리고 저리돌리고 물에비추고 방향도 물쪽으로 반대편 제쪽을향해 틀어놓고...이건 야영이고 낚시고를떠나서 다른사람의대한 예의가없는거라 생각드네요
    서로 기분전환하러왔으면 서로간에 예의는 지켜야하는겁니다
    먼저왔다고 반대편사람한테 후레쉬로 얼굴비추고 그런짓하는게 정상일까요?물에 그밝은 랜턴 비춰도되나요?쓰레기 태우고 불길활활타도되나요?텃세부리는것도아니고 이건아니라고 생각드네요
    태영이8262 19-05-18 13:49
    꾹꾹이님 글이 맞는 얘기입니다.
    다만 저분들이 낚시에 예의가 있으신 분들이시라면
    주변에 낚시를 하고 있는 사람 입장을 좀 생각하셔서
    행동을 취하셨으면 좋았을 텐데 하는 생각을 합니다.
    만약에 유로터에서 저런 행동을 했다면 싸움나지요,
    뒷방골초 19-05-18 15:15
    도대쳬 그 매너란게 뭡니까?
    강가에 앉어면 무조건 낚시 하는 사람 입장만 생각해야
    합니까?
    여름철 강 이나 계곡지 가면 흔히 보는 풍경
    아닌가요,,?
    시끄러우면 그냥 조용히 자리를 옮기시면 돼지안나요,?
    저도 낚시를 즐겨 하지만 모든
    물가가 제자리도 아니고
    낚시인만을 위한 자리는 더더욱 아닙니다
    그리 생각 하시니 꼰대소리듣고
    낚시인들 싸잡아 욕먹이시는 겁니다
    이기적이라구요
    붕어싸대기 19-05-18 16:12
    어찌됫든 비 매너짖은 틀림엇ㅂ어요 . 성인일텐데 배려,,
    사구팔1 19-05-18 17:33
    감정실은 뎃글 심하면 왁자지껄 시끄러워요..ㅎ
    속으로만 생각하고 말어야 이러쿵 저러쿵 하지를 않치요
    메탈ㅡMETAL 19-05-18 20:46
    저도
    위에 골초독방님이랑 같은생각입니다
    강은
    개인의것도 낚시터도 아닌곳입니다
    비양심이니
    꼰대니ㆍㆍ
    내가 낚시한다고해서
    이기적인 생각은 조금 비우시는게 좋겠네요

자리가 불편하시면
    자리를 옮기는게 맞다고봅니다
    그리고
    저렇게 시끄러운거랑 진동이랑은
    조과에 미치는 영향이 그리 크지 않습니다
    대물은 낮에도 나옵니다
    고마피까 19-05-18 21:58
    죄송합니다
    개인 장소도아닌데 제가잘못한듯하네요
    앞으로는 얼굴에 랜턴키고 쓰레기 태우고해도 조용히낚시만 하겠습니다.
    저는 고기잡는것도 좋지만 그냥바람쐬는게 좋아서 낚시다닙니다 맨날꽝이라 조과는 신경안쓰네요
    암튼 게시판 시끄럽게해서 죄송합니다
    의성김프로 19-05-18 22:01
    고마피까님 화이팅 ^^
    명플 19-05-18 23:17
    강은 개인의 장소가 안이죠
    공공장소죠
    공공장소에서
    고성방가해도 된다는 건가요??
    공공 장소 일수록 서로 예의를 지키고
    다른사람 피해 안가게 행동 해야된다고
    생각합니다
    불 피우는거 사진 찍고
    바로 경찰서 신고 하시면
    되는데
    많이 속상 하셨겠습니다
    simeon80 19-05-19 20:08
    가재는 게편이라지요?
    그래서인지 몰라도 저는 보기에 별로 안좋으네요.
    명플님 의견에 힘 보태드립니다.
    ♡붕어사랑꾼♡ 19-05-20 14:24
    출조시에 항상 릴낚싯대 한대정도는 꼭 가지고 다니세요.
    카드채비도 넉넉히 챙기시고.
    낚수대 19-05-22 19:56
    기본이 안되있는되 뭘 생각하세요. 큰 사고 날수있어니 조심 하세요.

2024 Mobile Wolchuck