자유게시판

· 자유게시판

출석부..

쏠라이클립스 / 2019-05-18 05:54 / Hit : 839 본문+댓글추천 : 0

주말입니다..
    횐님들 편히 쉬셨습니까..
    쏠라입니다..
    이번주는 주말꾼의 비애라고 남부지방, 충청지방까지 비 예보가 있습니다..
    혹 출조를 하시는 횐님들 계시다면 준비 단단히 하시기 바라며 출조포기 하시는 횐님들은 가족들에게 서비스하는 그런 주말이 되시기 바랍니다..
    횐님들 모두 행복하고 안전한 주말되세요..
    늘 횐님들을 응원합니다..
    출발합니다..

겨울붕어 19-05-18 06:02
    몇년에 한번 있을까 하는 서비스 기간입니다.

대구 출발 , 천안 찍고 태안에서 턴...대구까지

빗길에 좀 달려 볼렵니다.
    여기조아 19-05-18 06:15
    네~
    즐거운 시간 보내세요 ㅠ
    쟤시켜알바 19-05-18 06:42
    모처럼 계획을 잡았건만....ㅠㅠ
    마부위침 19-05-18 06:43
    비와서 고생이 심하시것습니다
    나주배 19-05-18 06:44
    랄라 랄라 라랄 라
    즐거운 마음으로
    퇴근 합니다.
    모두들 즐거운 하루 되세요.
    노지사랑™ 19-05-18 06:52
    오늘은 종로5가에서 1시에 여자친구 (?) 아들녀석 결혼식이 있네요.
    들려서 점심 얻어먹고,
    동대문 꽃시장 구경이나 해야겠습니다.
    목마와숙녀 19-05-18 06:56
    올만에 휴일이라 늦잠자야지
    생각만 했슴다
    오늘은 한양에서 결혼식 있어서
    다녀와야 합니다
    언제나 안전운전 하세요
    B접점 19-05-18 07:07
    우중 출조도 나름 운치 있지만
    전 그냥 돈이나 벌려구요.
    멋진 주말 되세요.
    낚시아빠 19-05-18 07:21
    수심 4미터에 청정수에 다섯개에 말뚝박고

뚫어져라 쪼우는중 ~~~ㅠ 꽝이겠쥬??

출첵 합니다^^
    하드락 19-05-18 07:50
    손.
    산수부린 19-05-18 07:53
    출석...
    1.광주광역시...
    2.비가 내리고 있습니다.
    계절바람™ 19-05-18 08:16
    올만에 도장 찍슴다.
    연안 19-05-18 09:59
    라라~랄~~~라라♬♬~♬~♬

비내리는 창문에서

커피한잔 합니다...

출석합니다..
    대물도사™ 19-05-18 10:08
    출석~
    간만에 단비네요 안출하세요
    규민빠 19-05-18 10:22
    비가 와도
    출동 합니다~~
    시원하니 좋습니다~~ㅎ
    오지랖퍼 19-05-18 10:34
    출~~~석
    아래지방 비오나요...위에 지방 해가 쨍쨍
    수초사랑 19-05-18 11:47
    주말에 비 ...
    그래도 좋습니다
    이박사™ 19-05-18 12:20
    비오고 바람불고 그렇습니다.ㅋ
    초율 19-05-18 13:19
    출석!
    용인
    오늘은 흐리고..
    공장이 산밑에 있어서 그런가..
    5분에 한번씩 돌풍이 몰아치네요..

2024 Mobile Wolchuck