자유게시판

· 자유게시판

애구~

여기조아 / 2019-05-18 06:26 / Hit : 2375 본문+댓글추천 : 0

기다리고
    기다렷던
    주말인데 ㅋ

비가 주룩주룩
    바람도 부울고

오우
    춥기도 하네요

햐!
    비 예보에 예상은 했지만

눈뜬 아침에

실망감이
    밀려오는 오는것은
    어쩔수가없네요

반복되는 일상속에서

다음을 위해서

오늘은
    무엇에 투자를
    해야할지를 생각해보네요

달랑무™ 19-05-18 06:34
    저 에스라인의 어인은 누굽니까? 아침부터 발끈합니다ㅡ
    여기조아 19-05-18 06:39
    비밀!?
    노지사랑™ 19-05-18 06:53
    에공...
    비와서 쉬시는군요.
    한주쯤 쉬면서 기력보충 하는것도 좋지요..
    독수리부대 19-05-18 07:07
    모처럼 후배와 출조계획 잡았는데
    비소식 이네요.
    그래도 간만의 출조라
    일요일 1박2일 강행 합니다.
    여기조아 19-05-18 07:10
    ㅎ~
    월금 근무하고
    토 낚시
    일 쉬거나 마눌님 의견존중

이네요 ㅠ
    여기조아 19-05-18 07:12
    독수리부대님!
    안출 !
    즐거운 낚시하시길 바래요
    쏠라이클립스 19-05-18 07:50
    직업의 특성상 비가 내리면 맞으며 일해야 됩니다..
    비오는날은 지하주차장서 불러주면 고맙죠..
    인천은 내일 비온다는데 내일은 하필 옥련, 청학동이 담당이라 아파트가 별로 없는 동네라 아무래도 비를 많이 맞을것 같습니다..
    그래선지 전 낚시하며 비 맞기는 싫더군요..
    지붕있는 잔교나 좌대라면 머 콜이죠..^^~
    여기조아 19-05-18 08:04
    쏠라이클립스님!
    비때문에 고생하십니다 ♡
    규민빠 19-05-18 10:23
    선배님 ~
    여기는 그럭저럭
    할만합니다~ ㅎ
    여기조아 19-05-18 10:26
    오늘은
    포기하고

월척에서
    공부나할까 하네요 ㅋ
    수초사랑 19-05-18 11:46
    저녁장을 위해서라도 나가세요...
    여기조아 19-05-18 11:59
    ㅠ~
    그러고 싶은데

애들은
    모두 객지에 나가있어

요즘
    별보는
    출조를 못하고 있네요 ㅋ
    이박사™ 19-05-18 12:17
    로또를 사보세효.
    당첨되시면 소고기 사주시구요.^.~
    여기조아 19-05-18 12:25