자유게시판

· 자유게시판

큰일입니다~

홈런왕슛돌이 / 2019-05-18 08:06 / Hit : 2396 본문+댓글추천 : 0

금연 3개월이 지나가는시점에서

술만마시면 담배를 피워대니 심각합니다~

평상시에는 담배생각조차 없는데

취기가 올라오면은 주위에 도움으로 한 두개비씩

피워댑니다~

어찌해야 될까요?

*케미스트리★ 19-05-18 08:10
    다비슷해요
    금주도 같이병행하시죠
    여기조아 19-05-18 08:14
    ㅎ~
    반복되는 일상이지요
    계절바람™ 19-05-18 08:15
    금연 몬하시겠군요
    노지사랑™ 19-05-18 08:15
    한귀에 빠지면 금연 실패합니다.
    무조건 참아야 하는데 큰일이군요.

힘내서 다시 시작하십시요.
    금연하고 나면 더 좋은 세상이 기다린다고 믿으시고요.^^
    쏠라이클립스 19-05-18 08:22
    술도 끊으셔야 담배도 끊으시겠군요..
    아님 어렵겠지만 같이 술드시는 동료들을 비흡연자로만 구성해 보시죠..
    수초사랑 19-05-18 08:30
    마음먹기에 달려있습니다
    술을 끊으셔야죠
    담배는 본인의 의지가 가장 중요합니다
    산수부린 19-05-18 08:35
    금연...
    1.담배를...
    2.끓을때는...
    3.(사연)을 만들면 않됩니다.
    4.그냥...
    5.이유없이...
    6.끓는거죠.
    달랑무™ 19-05-18 08:48
    상관 없어요..술 드실때만 한두개 피셔요ㅎ
    연안 19-05-18 08:54
    흐음????

그냥 담배를 피기위한

변명거리를 입에 담기 시작하는군요

이유를 대지 마시고

그냥 피우세요......
    채비하자 19-05-18 09:37
    금연실패의 원인은 약한의지에요.술은 의지를 꼬랑지 내리게 하는데 일등공신입니다.
    이박사™ 19-05-18 12:11
    저 또한 금연의 가장 큰 적이 음주더군요.
    금연기간 3개월 동안 술자리 피해 도망다녔습니다.
    현재는 금연 11년찬가 그렇습니다.
    화이팅하세요.^^
    초율 19-05-18 13:28
    담배 못피는데서만..
    술을 마셔서...ㅡㆍㅡ
    식당..마눌님 앞..
    새싹붕어 19-05-18 15:56
    챔픽스 드세요.
    술취해도 담배 맛이없어서 버리게됩니다.ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck