자유게시판

· 자유게시판

이렇게 좋은 곳에~

까칠한천사 / 2019-05-18 15:31 / Hit : 7367 본문+댓글추천 : 0

이렇게 좋은 곳을 보러 오고 싶은 건 낚시하는 사람이라면 누구나 인지상정이겠죠?
    하지만, 뒤를 돌아보면 온통 쓰레기 투성이입니다.
    먹고 치울줄 모르는건 어디서 배운 가정교육인지..

양심이 없는 사람인가봅니다. 떠날때 놀던 자리 한번 돌아 볼줄도 모르는 미개인이거나..

이 분은 양심을 숨겨놓고 가셨네요. 기회주의자라 불러드리죠.
    누가 방해하고 있는지 모르지만.. 낚시 면허제 얼른 도입돼서 기본도 안된 미개인들은 우리 강산에서 놀지 못하게 했으면 좋겠습니다.

이박사™ 19-05-18 15:34
    공감합니다.
    여기조아 19-05-18 15:36
    볼썽사납죠 ㅋ
    수초사랑 19-05-18 15:45
    버리고 간 **는 양심이 없는 ***입니다
    쏠라이클립스 19-05-18 16:31
    아 10센치들..
    밀짚모자루피 19-05-18 16:37
    18센티미터들...
    독수리부대 19-05-18 16:56
    눈에 보이는 곳에 두면 치우기라도 쉽죠.
    보물찾기처럼 숨겨두니 치우기도 더 힘이 들죠.
    저런 인간들 예전에 모 소설가 말했듯이
    주둥이로 아무것도 못들어가게
    재봉틀로 입을 박아버려야 합니다.
    노지사랑™ 19-05-18 18:29
    에잇~~~
    나쁜 아자씨들...
    송애 19-05-19 07:55
    머리를 폼으로 달고 다니는 인간들이네요.
    어은8004 19-05-19 17:31
    공감합니다
    밴드귀신 19-05-19 19:20
    낚금이답이죠!
    나이런사람이야 19-05-20 05:57
    어허 저러면 안되
    naver5cb4789ce380f21032 19-05-20 07:07
    똥만 가든찬 인간쓰레기들
    박관장 19-05-20 09:20
    쓰레기 인간들이네요
    미어켗 19-05-20 09:55
    안타까운 현실입니다
    조은세상임 19-05-20 11:45
    똥꾼들이라고 하죠.
    한방꽝조사 19-05-20 16:57
    저도 낚시 면허제 찬성입니다.
    쓰레기 버리는 똥꾼들보면 얼마안되는 돈 내라고하면 낚시 안하는 사람 많을 거에요!!
    jp2510 19-05-22 01:04
    예전에 낚시 면허제 반대였지만
    가는곳마다 미개한 꾼들의 흔적들을 보며
    이제야말로 면허제, 벌금폭탄 반드시 필요하다고 생각합니다.
    우리나라의 강산을 지키려면...
    까칠한천사 19-05-22 19:14
    입질이 없어 붕어는 구경 못하고 쓰레기만 한봉지 꽉 채워서 담아왔네요.
    어차피 좁은 국토..
    스트레스 받지말고 낚시할수 있는 날이 오겠지요. 옛날보단 나아졌다고 생각합니다. ^^
    갭스 19-06-03 07:29
    아하~~ 개가 왔다 갔네요 재주도 좋아

2024 Mobile Wolchuck